Оформление документов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталияА, 15 июн 2019.

Метки:
  1. Сон 4 оформление паспорта. Стоит очередь для оформления паспортов. Две двери. После перерыва открывается вторая дверь и люди из очереди бегут туда, но там говорят что не работают. Девушка около меня говорит что так уже было. Наша очередь мы сидим за столом заполняет декларацию. Девушке надо провести еду для кота. Женщина оформитель типичная женщина советских гос учреждений. Советует нам как нужно правильность что бы пропустили. После чего достаёт какие странные вещи похожие на инструменты пыток. Я и девушка берём их в руки. Я говорю не уже их можно использовать они же тупые . Женщина отвечает да мы ими пользуемся. И достаёт ещё пилу. Я быстро кладу что то железное и стираю с него свои отпечатки пальцев платком , девушка делает тоже самое. Женщина уходит. Мы решаем тоже уйди встаем уходим но видим что забыли документы возвращаемся за ними.

2. Очень похоже на проверку при устройстве на какую то работу.

3. Maximys817 Скажите а может быть проверка но не в работе а в отношениях и вторя девушка это просто треугольник?

4. Конечно)) как говорится, на войне все средства хороши, но подумав, всё же не все)))
    Можно добавить, что не все советы стоит слушать, а желательно подумать, а потом уже принимать решение.

5. Спасибо

Загрузка...