Расчесываю волосы дочери

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IrinaVD, 3 июн 2019.

1. Добрый день! Мне приснилось с воскресень на понедельник что зя расчесываю и завязываю длинные волосы в хвост своей дочери, но во сне оно реже чем на самом деле, вроде как немного вылезло спереди. Но прядей на росческе и руках не было. Что это значит?
    Добавлено 3 июн 2019, исходное сообщение размещено 3 июн 2019

2. Вашей дочери лет 16-18, судя по вашему возрасту. Её возраст означает путёвку в жизнь. Это так же говорит о расчесывании и плетении волос в хвост.
    Но вот в чем дело.. Ваша дочь делает это не сама, а с вашей помощью.. А это может означать навязывание ваших идей в её голову. Это вы хотите, но не она. И поскольку волосы во сне редкие, это может означать, что ваши идеи с помощью дочки могут не воплотиться. Потому что это не её мечты

3. Приводите в порядок её планы, что-то не срослось из того, что планировали...

4. Раньше слышала, что волосы - это дорога. Завязывание волосы, как бы не хотите её отпускать, переживаете, что дорога может быть не очень гладкой.
    А так можно ещё интерпретировать, что пытаетесь "контролировать" её мысли, действия, повлиять на какие-то поступки, но она с вами может и делится, но не всем.

5. Полностью согласна с Маргана , всегда почти сон про волосы означал дорогу, за редкими исключениями, например стрижки ( убыток,потеря).А так да, тут похоже, что вы не готовы отпускать дочку пока от себя и переживаете. Волосы поредели, дополнительные расходы. Завязали в хвост, попытаете отговорить от поездки или определенного планируемого действия.

6. Спасибо за ответ. А скажите пожалуйста, а если дочке всего 8 лет?
    Добавлено 3 июн 2019, исходное сообщение размещено 3 июн 2019
    Спасибо за ответ, но моей дочке 8 лет.

7. Тогда скорей всего это связанно с тем что вы свои неисполненные мечты или желания , пытаетесь воплотить через вашу дочь несмотря на её мнения.

8. Прочитав Ваш сон..мне увиделась маленькая девочка с русыми волосами( примерно того возраста что вы указали)..но так же смутил ваш возраст( хотя вполне может второй ребенок).. Но все же думаю дочь у вас первая. У ребенка ослаблен организм в том плане, что вероятно первый класс.. а это стресс, нагрузка для ребенка. Страшного нет, но ребенку нужен отдых, востановление. Уделите ей больше внимания и заботы

9. 8 лет - это уже школа, так сказать шаг во взрослую жизнь. У меня самой дочке 8 лет и она очень самовольная, глаз да глаз, как говориться, но всё равно 24 часа в сутки с ней не будешь. И пытаешься направить, подсказать как бы. Так что путь-дорога - это не только поездка куда-то далеко-далеко) А может быть совсем близко, даже рядом..взросление - это тоже дорога.
    А так же согласна с тем, что это может быть стресс у ребёнка. И вы можете его видеть, но не совсем осознавать. Вроде как дочка не всё рассказывает, а что-то может скрывать. Поредевшие волосы, а ведь волосы часто выпадают от стресса или когда что-то не то с организмом. Как бы сигнал.

10. Меньше волос спереди - переживания о её будущем. Время сейчас сложное для воспитания детей, особенно девочек, социум слишком влияет, социальные сети приносят не мало вреда. Плетение косичек это желание воспитать дочку и дать ей те знания которые ей нужны или пригодиться в ее пути. Ухоженную культурную девочку воспитываете, наводить порядок в ее голове. Как многие женщины сейчас бы хотели заплести косички как в детстве, или - любящие материнские руки позаботились перед сном.)))

11. Скажите пожалуйста, а если моей дочери 8 лет? И как бы было ощущение во сне, что волосы поредели после какой-то болезни. Хотя волосы были длинными и красивым только реже. Но это я точно не помню. Спасибо.
    Добавлено 4 июн 2019, исходное сообщение размещено 4 июн 2019
    Это мой второй ребенок. А скажите пожалуйста, у меня как было ощущение во сне, что волосы поредели после какой-то болезни. Хотя волосы были длинными и красивым только реже. Но это я точно не помню. Спасибо.

12. Знаете, если волосы были красивые и длинные, хоть и поредевшие, значит всё в итоге будет хорошо (так что скорее это действительно что-то стрессовое или если и заболеет, то тем, что вылечивается, той же ангиной).

13. Вы влияете на рассуждения вашей дочки,мысли о будущем.Закладываются личные убеждения,планы итп.

Загрузка...