Замуж за покойника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LysiЯ, 21 мар 2019.

1. Добрый день! Помогите с толкованием сна. Первый сон снился уже давно, но на днях приснился сон с тем же персонажем.
    Снится, что мы с мужем собираемся пожениться, пришел он ко мне домой. То есть внешность мужа, а на самом деле погибший около трех лет тому назад в аварии знакомый( в детстве он жил по соседству с моей бабушкой). И я смотрю на него и думаю как же я родителям скажу, что он моим мужем будет. В реальности и имена у них одинаковые
    Недавно снится сон я со своим мужем в доме.. у нас в гостях тот самый погибший знакомый со своей женой..вроде как составляем договор т.е ( мой муж набирает на компе документ и в тоже время все мы обсуждаем и корректируем детали). Суть договора я не помню вообще, но отчетливо помню, что это был договор. Потом в ту же комнату заходит знакомая женщина (тоже умершая)и по сну она будто мать моего мужа и мне говорит что не хочет нашей свадьбы( типа ему еще учиться надо). В этот момент я смотрю на комнаты в доме и понимаю что дом в котором мы находимся этой женщины.

2. Это какое то заранее похороненное дело...
    Скорее всего, у вас есть сомнения по какому то вопросу с мужем. И они не беспочвенны. Какие то новые, но не реализуемые идеи в реале..

3. Спасибо!!
    Добавлено 21 мар 2019, исходное сообщение размещено 21 мар 2019
    Муромец , спасибо за ответ! А это по какому сну? Или это Вы в целом так завуалировали

4. Это по последнему сновидению.
    А по первому сну можно подумать, что у вас на тот момент было какое то отчуждение к мужу. Вы его или не понимали или смотрели на вещь с разных сторон. Можно сказать, что вы его не узнавали:) в поведении и общении с вами..

5. ?
    Чет я не поняла
    Я наверно много вопросов задаю, отвлекаю.. вы уж извините

6. :) ну вы же пишете, что у мужа лицо не его. А когда у нас лицо(мнение, другой взгляд на одну и ту же вещь со временем, возможно, что вообще кардинально пересмотрели свои приоритеты в жизни...) меняется, то нам говорят: что то я тебя не узнаю... Ты же практически вчера говорил или думал совершенно противоположно...

7. Муромец, спасибо! Мне видится по другому.. возможно ошибаюсь.

Загрузка...