Сын ранил подростка, селёдка, подарок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LysiЯ, 11 мар 2019.

1. Снится наблюдаю в окно как мой сын и другие подростки играют в войнушку, но как мне показалось не совсем честно..т.е они против него. Но я как бы понимаю он посмышленней и крупней остальных, справится. Потом иду по улице, доганяет меня сын и говорит, что он ранил(выстрелом одного из подростков). Я не понимаю как так( ведь игрушечные пистолеты и рогатки)..вообщем возвращаемся, поднимаем подростка на руки и несем к дороге, машинам, чтобы довезти на скорую.
    Дальшу другой сюжет..снится будто завтра Пасха(2 мая) и я купила целое пластиковое ведро солёной селедки в перемешку с соль. Потом я уже нахожусь дома с мамой в комнате.. заходит мужчина (знакомый) и дарит мне две игрушки. Я удивлена тому, что этот мужчина пришел и такому подарку тоже. Такую же из двух он подарил маме( типа знак внимания) и вроде ушел. У меня в этот момент прокручивается мысль, что я как бы раньше замечала, мужчина неравнодушен ко мне. Кручу в руках эту игрушку и замечаю надпись ( имя Лиля). И еще больше удивляюсь, имя не мое.. взяла мамину посмотреть там не было надписей. Думаю ну ладно возможно с моим именем не было. Что значит этот сон?

2. А когда вам снился сон про селёдку?

3. #4 Муромец, 11 мар 2019
    Последнее редактирование: 11 мар 2019
    Странно... У нас пасха в этом году в конце апреля...
    Ну ладно...
    Смотрите в окно за детьми и видите, что играют с вашим сыном не честно - вы в реале видите неординарное отношение к вашему сыну.. Вам кажется, что к нему относятся предвзято..
    Далее сюжет говорит о том, что на вашего сына будут наговаривать (играли игрушечными пистолетами, а рана настоящая).
    Хотите донести до больницы раненого - полагаю, вы возьмёте на себя то, чего сын не делал..
    а вот дальше интересно...
    Пасха - это Воскресение Господне...Начало новой жизни, нового периода...
    Для вас новый виток должен начаться не на Пасху в реале, а после майских праздников, скорее всего..
    Целое ведро солёной селёдки - это к прибыли...Думаю, что рожать вы пока не планируете;), поэтому могут предложить новое дело или работу..

Да!! Чуть не забыл...Знакомый мужчина... Возможно, что даже и он, или кто то из близких знакомых может вам предложить работу..Но вот понравится она вам или нет... Полагаю, ваше удивление будет таким же неподдельным, как и предложение..
    Смущает одно - это куклы...Возможно, предложение и будет с подвохом...

4. Муромец , спасибо за долгожданный ответ!
    Знаю, что пасха в апреле, поэтому тоже показалось странным 2 мая.
    Подарок(игрушка резиновая вроде уточка) правда удивил и надпись(имя) не мое- что может значить?

5.  
  6. Две принцессы, королева:).. Муромец, Вы богатый человек;)
    И еще вопрос.. подарок ведь не только я получила и мама тоже. Как тут понимать? Вот у меня так не складывается картинка

7. Ну да... :rolleyes: Красиво жить не запретишь. ;) По возможностям и потребности.... :)

Вот и у меня не вписывается в сновидение ваша мама...
    Но, я же не думаю, что вы замуж собираетесь:).. Я эту версию отмёл сразу, хоть вы и описали свои размышления по этому поводу... Если только в честь праздника этот друг запрётся к вам на веселе и сделает вам предложение.... :rolleyes: Да ещё и с подарками...
    Я тут подумал.... Скорее всего, всё зависит от того, любите ли вы селёдку. Ведь купить целое ведро во сне - это нужно или любить её сильно или же, наоборот, ненавидеть...
    Ну, а то, что сосед затупит - это определённо. Подарки уж больно нелепые..

8. Ну сегодня не собираюсь, а завтра кто знает;)
    У нас вообще то на Пасху принято на стол накрывать, родствнников(гостей угощать)..поэтому её кол-во в уместно..по сну я к празднику
    Пасхи готовилась
    А сосед тут причем?
    Чет моя интуиция подсказывает друой смысл тут..
    Чуть не забыла..терпения второй половине Вашего королевского семейства.. Вы ведь большую часть времени с нами проводите;) Или вы всей семьёй сны толкуете?

9. Принцесски помогают, подсказывают:). Королеве другая роль отведена... ;)
    Конечно же, знакомый, не не сосед:). Прошу прощения.
    А что подсказывает вам ваша интуиция? :)

Загрузка...