Хотят уволить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 3 мар 2019.

1. Я на работе.Очень не приятные ощущения,будь то хотят уволить,не знают за что,или что-то копают,роют,пытаются что-то найти.Со мной моя подруга,которая мне говорит уже третий раз за лекарства(предполагая,что она мне выписала,а я их тайно продала и из-за этого проблемы),на что я ей отвечаю,что не выписываю лекарства,что не имею к ним никакого отношения. Я сижу за столом,понимаю,что у меня нет моего телефона(его украли сотрудники и что-то в нем ищут).Я знаю куда мне идти за ним.Сотрудники передо мной сдвигают столы.Я расталкиваю их ногой со словами:"Нечего строить мне преграды!!!";и прохожу в соседнюю комнату,где сидит женщина,то-то выписывающая из моего телефона.Я выхватываю свой телефон,все её записи и свою сим карту и ухожу.Выход из комнаты,по коридору мне на встречу идет медсестра,я начинаю руками ее бить.
    Добавлено 8 мар 2019, исходное сообщение размещено 3 мар 2019
    Помогите пожалуйста расшифровать сон!

2. Ну здесь на самом деле неприятный сон..
    Хотят уволить, не зная за что - какое то недоверие исходит от ваших сотрудников.
    Подруга спрашивает про лекарство - полагаю она вам что то рассказала по секрету или вы знали уже про это. Но кто то узнал про него и разболтал остальным. А подруга думает, что это сделали вы...
    Сотрудники украли телефон и что то скачивают - роют я в вашей личной жизни.. Вот из за этого может выйти конфуз. Вы будете возмущаться, что чужие люди роются в вашей личной жизни.

3. Благодарю за помощь!

Загрузка...