Смортрю в зеркало и вижу, что я лысая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 6 фев 2019.

1. #1 Liz, 6 фев 2019
    Последнее редактирование: 6 фев 2019
    Сегодня приснилось, что я смотрю в зеркало после того как помыла волосы и вижу, что волос на голове у меня практически нет. Я думаю, что не может быть, начинаю вглядываться и вижу, что я почти лысая. Решаю позвонить маме и сказать, что я облысела так же как моя бабушка - мать отца.
    Подскажите как можно истолковать.

Спасибо!

В реале после стресса посыпались волосы. Только вчера подумала, что как бы не облысеть. Может это мои страхи во сне отрaзились?

2. Мыть голову в вашем случае - приводить мысли в порядок. Полагаю, это связано с вашим стрессом. Возможно, вы считаете, что страшное уже позади.
    Видеть себя лысой во сне - нехороший знак. В данном случае это говорит о последствиях вашего стресса. Это последствия того случая. Нормализация дел ещё не скоро придёт в Норму. И вам, скорее всего придётся обращаться к родителям за помощью..

3. Спасибо за толкование, Муромец! Стресс не закончился, просто я уже смирилась, что последствия того, что причинило стресс ещё долго расхлёбывать. Самое обидное, что это не по моей вине...

4. Дай Бог вам силы, Liz....

5. Вам нужно прийти в себя и строить планы на будущее.И начать осуществлять их шаг за шагом.Сейчас вы похоже в нулевой точке.

6. Спасибо за толкование, Максимус! Как Вы правы! Мне надо взять себя в руки, а не паниковать.
    Добавлено 6 фев 2019, исходное сообщение размещено 6 фев 2019
    Спасибо большое!

Загрузка...