Угол комнаты, сиреневая шторка на окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 30 янв 2019.

1. Я с умершей мамой в в комнате в какой то одной из многочисленных новых квартир (в моих снах я часто меняю квартиры, а моя умершая мама уже стала постоянным спутником моих снов, я подразумеваю, что она стала олицетворять часть меня).
    В комнате два окна по разные стороны угла. Я оценивающе рассматриваю окно, вид из окна меня устраивает, нет близко других домов. И предлагаю в этот угол подобрать какую нибудь кровать.
    Потом замечаю сиреневую шелковую шторку и предлагаю маме ее повесить, на одно из окон. И говорю, что разницы нет никакой куда вешать, близко нет домов, но мама говорит, что в одном окне все таки видно окна другого дома и там кто то стоит. Я говорю, хорошо туда и повесим и как раз над ним оказывается два гвоздя. Я тянусь руками, но потолок очень высокий, а залезть или подпрыгнуть мне страшно, потому, что мне окно кажется ненадежным. Мама решила помочь и подпрыгнув подтянулась на косяке окна и повесила шторку.

2. Да, возможно ваша покойная мама олицетворяет вашу мудрость и жизненный опыт. Окно- взгляд на мир, на какую-то ситуацию, вместе с тем -это и взгляд на вас. С какой-то стороны пытаетесь закрыться от чужого внимания....

Svetlan нравится это.
  3. Спасибо, Валерий, да это действительно так, моя деллюзия - мне некомфортно в этом мире. Отсюда страх ненадежности и желание закрыться.

Загрузка...