В очереди стою за чем - то

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 8 янв 2019.

1. Я на посёлке , где прошла моя юность. Там живет моя подруга. Я пришла к ней в дом. Заходит сосед попросить денег на выпивку . Он такой веселый, шутит. Нам он не нравится и мы про себя осудили его поведение. Он напомнил мне знакомого К. который женат на приятельнице. Думаю пришел заигрывать, а сам женат. Присматриваюсь , а это другой человек. Я во дворе сижу за столь с двумя мужчинами, а третий (владелец магазина местного) стоит рядом и рассказывает какой он крутой чувак и на что он способен. Приносит 2 тарани мужикам и говорит что начинается рыбный сезон он будет возить рыбу. Да думаю уже б не позорился с этой рыбой. В магазине у третьего мужчины продавцом работает женщина лет 40 с голубыми дредами - это меня удивило. Я вижу очередь неизвестно за чем .... становлюсь возле своей подруги, которая во всю зажигает с неблагополучным соседом. Я в шоке - осуждала его поведение, а теперь они пара. Она не хочет со мной разговаривать и всё время целуется с ним. Она не хочет объяснить мне свой поступок. Я вижу в очереди женщину с дредами и ещё некоторых персонажей из сна.
    Добавлено 23 янв 2019, исходное сообщение размещено 8 янв 2019
    Помогите пожалуйста расшифровать сон!

2. Сон пропитан осуждением. Вы осуждаете людей за разное. Казалось бы есть за что, ведь люди в вашем сне ведут себя очень плохо с вашей точки зрения. Но дело в том, что осуждение кого-либо - это не принятие себя самой. Вроде не логично, но оно так и есть. И вот это осуждение, которым наполнено ваше сознание отодвигает вас от вашей цели, ваших желаний, заставляет ждать в очереди.

3. Благодарю за помощь! Помогите пожалуйста расшифровать сон https://forum.mirsnov.com/threads/49334/

Загрузка...