Книга у подруги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 22 ноя 2018.

1. #1 Magdalina, 22 ноя 2018
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2018
    Я в школе, где училась с первого по одиннадцатый класс. Вижу знакомых с бывшей работы, общаюсь с ними. Мне хочется быть незамеченной и уйти домой. Я в куртке с капюшоном прикрываю лицо и делаю вид что не замечаю сотрудников с нынешней работы. И у меня получается - меня не узнают... мне не хочется тратить своё время на пустые разговоры с неинтересными мне людьми. Заглянула в один из классов и попала в спальню с шикарной кроватью, на которой лежит моя подруга и читает мою книгу. Волосы у неё собраны в гульку. Я вижу что между страниц книги торчит листочек с моими заметками, о которых я не хочу чтобы знала подруга. А она потихоньку прячет свой листок с записями. Мне нужно забрать книгу, а для этого необходимо снять куртку и зайти в спальню. Я не хочу это делать, но и книгу оставить не могу. Я тороплюсь, а подруга ждет когда я подойду за книгой.

2. А как бы вы сами истолковали свой сон?

3. Школа - это прохождение каких то жизненных уроков. Скорее всего по поводу взаимодействия с людьми. Я пытаюсь скрыться от ненужного мне общения и уйти со школы. Как бы пройти жизненный урок , но вспомнила о книге с запиской которую я скрываю от подруги -какая-то информация (книга) и мои выводы (записка). Но чтобы забрать надо открыться (снять верхнюю одежду).

4. Неплохо..
    А хотите, мы с вами вместе разберём ваш сон по полочкам?
    Здесь или в личке - где вам только захочется....

5. Давайте в личке. Интересно что Вы думаете по поводу этого сна.

Загрузка...