Черные кони

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Delena1979, 20 ноя 2018.

1. В дверь ломится черный конь..там много таких,но именно один пытается ворваться..я держу дверь с другой стороны...в помещении ещё есть люди,но никто мне не помогает удержать дверь ..я вижу то голову коня,то раздувающиеся ноздри...потом вроде бы я отпустила дверь,конь ворвался,но я убежала в то помещение,откуда зашёл этот конь...подскадите пожалуйста к чему это?что за предостережение?..спасибо!

2. Не очень хороший сон.. Что то ворвётся в вашу безмятежную жизнь.
    Если вы не одна в помещении, то могу предположить, что связано это с вашей профессиональной деятельностью..
    Полагаю. что вас ожидают неурядицы на работе.. может, к концу года подкинут какую нибудь документацию, и нужно будет успеть всё сделать до конца года...

3. В кабинете одна и работа не связана с документами...

4. :) Ну, если работа не связана с документами - значит можете спать спокойно.

5. По сонникам это не хороший знак. Конь это верный друг или содружество, Ваши сним взаимоотношения. А здесь он рвется к Вам, получается, что Вы не уделили ему свое внимание. Не убежать Вам от любви.

6. Коней было много,но вломился один...а что значит,что я убежала в ту комнату,откуда вошёл он?)))

7. Во сне Вы могли сбежать на волю, сам факт важен - бегство от чего то или кого то.

8. Кто то желает вам навязать какую то не правду,и к тому же черную.Вы не желаете это принимать

9. Всем спасибо

Загрузка...