Загнан в клетку, все время пытаюсь выбраться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sirrr03, 10 окт 2018.

1. Друзья! Очень редко когда обращаюсь за толкованием снов, но, видимо, есть сны которые меня не вольно затронули, и очень глубоко, я хочу разобрать.

Место похожее на мою дачу, я заперт в клетке с кем-то еще как в тюрьме, я нашел способ вынуть болт, чтобы клетку можно было раздвинуть и убежал, убежать смог, но потом снова оказался в клетке, клетку заделали, сделали новые болты чтобы выбраться было сложнее, у меня снова сразу же есть идея как выбраться, я должен найти отвертку для болта в виде прямой буквы Z. Она лежит в ящике для инструментов как у меня дома, этот ящик почему то был в той клетке, я должен очень тихо и не заметно найти там эту отвертку, чтобы никто не заметил, что я туда полез, я много раз проходил мимо ящика и пытался ее найти, но все никак не мог. Но я знал выход, знал что он очень прост и элементарен, знал что всегда буду находить выходы как бы не заделали эту клетку.

Сон со вторника на среду (сегодня). Прошу помочь растолковать.

2. какие-то стесненные обстоятельства, ограничения(возможно и самоограничения), что-то преграждает ваше движение вперед, считаете, что знаете как найти выход из этой ситуации...

Загрузка...