Ложное обвинение в убийстве

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Филимон, 8 окт 2018.

1. Я нахожусь в квартире родителей. Позвонили в дверь. Я открыл. Молодой человек в гражданской форме представляется сотрудником милиции и обвиняет меня в убийстве. Я попросил показать служебное удостоверение. Он предъявляет документ с зелёной обложкой, похожий на свидетельство о рождении. Я во сне думаю: ещё лет 10 назад милицейские удостоверения были запаяны в пластик, а это удостоверение, наверное, ещё более старое. Я высказал мысль этому молодому человеку, что он, наверное, бывший сотрудник. Он подтвердил это. Тогда я спросил, а в какой кабинете вы сидели, когда работали в органах? Он назвал номер кабинета, я этот номер записал шариковой ручкой на руке, чтобы потом проверить. Я был спокоен, предъявить мне было нечего, хотя необоснованное обвинение мне было очень неприятно. Потом разговор продолжается уже в моей квартире. И теперь мой собеседник не милиционер, а одна моя бывшая. Она берёт табуретки, которые много лет назад были в квартире родителей и ударяет ими о пол, желая создать шум. Я ей делаю замечание: не шуми, этажом ниже - похороны. Странный момент: я нахожусь в этот момент в своей квартире, а квартира подо мной - та, которая находится под квартирой родителей, и там в этот момент -похороны; умер парень, в смерти которого меня обвинял бывший милиционер.

2. Возможно что вы в душе осуждали кого то.За что,к вам могут быть претензии.

Загрузка...