Страшилка со стажем

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Мишутка, 11 авг 2018.

1. Привет мне 28 лет , с омной с детства творятся очень странные дела и примерно с 7- 10 лет меня мучают кошмары, я постоянно пытюсь бороться с какойто тёмной субстанцией, поначалу мне помагаи какието существа , представлялись они то хранителями то времеными товарящами , я с их помощью чурную сусбтанцию одолевал ,но гдето с года 2 начались сильнейшие кошмары от которых не могу избавиться и они прекращаються на день другой а потмо с новой силой начинают доставать меня!! я уже 8-й месяц болею ХЗ чем меня осматривали врачи всех рангов и категорий никто толком выявить ничего не может !! Боли сильные у меня не могу ни спать нормально и питаться ни гулять всегда сопровождает боль в теле !!!! По поводу снов раньше сгилась всё время чёрная худющая женщина полнастью чёрная я с ней всегда боролся нов последнее время в эти месяцы со мной твориться ужессное !! Я где сплю наблюдаю реальную материлизацию насекомых а иенно пауков ЧЁРНЫХ!!!! или сороконожек!! на восьмой месяц перестали они материлизоваться , а всё чаще начали сгиться сны где я в своей квартире и немгу никак зажечь свет , а в квартире очень темно и чуствую как чтото невидимое ко мне приближаеться , и я сразу начинаю плакать молиться богу но ничего не помагает ! Сегодня вообще перед сном за час увидел как чтото чёрное скользнуло до моей кровати потом метнулось обратно !!!

Прошу помогите разобраться что такое со мной и что эта за ХХ меня столько лет одолевает!!!!!

2. Нормальный срок...
    Здесь нужно копаться в вашей родословной. Хотя бы два поколения ( родители и бабушки с дедушками...).
    Негатив есть, но не ваш. Тут кто то из ваших близких сильно накосячил, а вам приходится расхлёбывать..
    Какие молитвы читаете, если не секрет?

3. Вы себя загнали страхами в зацикленность. Объясню.
    Все ваши страхи перед сном материализуются в образы во снах.Вы их питаете ими.Как бы даете направление для развития негативной ситуации во снах.По пробуждению вы начинаете дальше себя накручивать,повышая этим нервный градус личного состояния.итд итп.Таким вот образом можно дойти до очень плохого состояния.
    Вам стоит сойти с этих рельс.Встать на что то позитивное.Поищите его и думайте только о нем.
    Что касается черной субстанции и женщины-это визуализация вашей болезни в образ понятный вам как отрицательный.То что не можете зажечь свет-говорит о том,что не можете внести ясность понимания для себя об этой ситуации.
    По жучкам и прочему,то.что видите.Похоже что у вас есть какой то нюанс во зрении.Типа слепых зон и пятен.-чисто физиологических причин.Которые накладываясь на эмоциональное состояние дают такой эффект.Попробуйте спать не в полной темноте,с ночником итп.Ну и молитвы конечно дело хорошее,если от души.

4. Полностью согласна с предыдущим комментарием. Избавляйтесь от страхов. Они делают вас слабыми, заставляют болеть. Если все анализы, как вы говорите, у вас хорошие, значит это нервное. Обратитесь к неврологу. Есть такое заболевание - фибромиалгия. При нём боли в теле, плохой сон, депрессия и много ещё чего.
    Если же вы склоняетесь к мысли, что это какая-то тёмная сущность к вам присосалась, то сходите в церковь, поговорите с батюшкой.
    Я в детстве жутко боялась темноты и спала только с ночником. Так вот, мне часто снились сны, где я не могла включить свет. Тоже были страх и ужас, ощущение что кто-то смотрит на тебя из тёмных углов. Всё закончилось тогда, когда я перестала боятся во сне. Не горит свет и не надо. Кто-то смотрит из темноты - ну и пожалуйста. Почему я должна боятся?! После этого сны снились ещё пару раз с тем же эффектом, а затем как отрезало.Что интересно, по жизни я та ещё трусиха, а вот во снах страха нет.

5. у меня бабка была колдуньей очень и очень плохой (( людям гадости делала
    Молитвы читал бестолку(((
    Добавлено 12 авг 2018, исходное сообщение размещено 12 авг 2018
    был у невролога всё хорошо !!!!!!!

6. Да я понял, что не помогают:) Я спросил, какие молитвы? Осознаёте ли вы, что читаете? Верующий ли вы человек? Крещёный?

7. я крещёный , Отче наш читаю

8. Отлично.
    Тогда вам не трудно будет найти Псалтирь. Первый псалом можно выучить наизусть. Его можно читать несколько раз в день. Что не поймёте - объясню.
    Перед сном читайте 6,7,31,32,33 псалмы. Ну, ещё 22 псалом.

9. Получается что Вы свыклись со страшилками, приспособились их как бы и не замечать, если все врачи утверждают - Вы вполне обыкновенный пациент.
    Вы сейчас что то новое в себе заметили? Сны без страха пошли, это и страшно?

10. Когда не включается свет, попробуйте выйти из квартиры/дома/помещения на улицу. Если на пути встретятся близкие/знакомые/не знакомые приветливые личности, которые уговаривают или не пускают на улицу, то игнорируйте. Это существо так развлекается.