Изгнание диавола

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 26 июл 2018.

1. Сон со среды на четверг.

В сновидении меня преследовали одержимые люди/демоны. Сюжет похож на какой-то фильм заурядный ужасов, я убегаю, меня преследуют. В один момент я оказываюсь в темном помещении и вокруг меня 15-20 человек на расстоянии метра, обнаженные но во сне акцента на наготу нет, просто рядом со мной стоят на меня смотрят, я осознаю что это ЗЛО.

Далее я нахожусь в плену похитителей, они уже не просто масса, а 2-3 человека. Меня не терзают, я как бы в заложниках. Запомнил фразу одного из них "нас много среди людей, процентов 30%"

Сон оборвался когда я шел по улице, и увидел что у женщины начался припадок, я осознаю что она одержима злом, пытаюсь привлечь прохожих, найти слова чтобы изгнать зло. Во сне я спрашиваю имя зла, которое вселилось в неё, демон мне называет своё имя (погуглил- настоящее имя демона).

2. Не хороший сон...
    Это сновидение говорит о вашей зависимости. И в последнее время эта зависимость стала проявляться всё чаще и чаще.
    Тут даже и не знаю, что посоветовать... С одной стороны вы знаете в лицо свою зависимость, осознаёте её.. А с другой стороны вы ничего не можете поделать с этим. Иначе бы вам имени не назвали...

3. Это значит что некоторые люди позволяют себе думать о других и поступать плохо.Что является молчаливым согласием с низкими сущностями и тянет в их круг.

4. Получается, что библейское имя демона названное по факту просто игра мозга (памяти)?

5. Ну, пусть для вас будет игра мозга..

6. Это просто что то ускользает от сознания. Скажем забыли куда положили пропуск на работу. Память начинает перемалывать события. Кому то Вы доверяете, кому то нет... и так далее. В следущий подобный сон перевернитесь на другой бок - все забудится и приснится что то более забавное.

Загрузка...