Бывшая работа, переход через высокий мост и не впускать в дом покойника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Megan, 24 июл 2018.

1. Взяли на бывшую любимую работу, общалась там с коллегами которых тоже уволили. Была очень довольна. Там же на диване сидели мои 2 одноклассника, тот который в школе был в меня влюблен стал хохотать над тем, что я просто говорила. Затем я шла домой и пришлось переходить через очень высокий узкий мост, я боюсь высоты, и поэтому я ползла, мне было страшно, хотя другие шли. Когда пришла в квартиру, ко мне пришла покойная бабушка с которой жили вместе и стала долбиться и врываться, потому что я её не впускала, я прижимала ей руки дверью.

2. Скорее всего это предупреждение о новом знакомстве.

3. Смирнов А к чему, то что я не в пускаю покойную бабушку в квартиру, этот высокий мост?

4. Высокий мост - предалевание рубежа между кардинально изменившимися обстоятельствами в жизни. Наверное это касается смены работы.
    То что Вы ползет, а другие идут, вероятно, Вам дается это сложнее.
    Кто-то их коллег выражает сильные эмоции по поводу дружеского общения бывших коллег.
    Сюжет с бабушкой- Вы рьяно отрицаете появление в Вашей жизни изживших себя тем/тема/ из прошлого. .

Megan нравится это.
  5. В переходный период жизни вы находились в полной неуверенности.Желание покойной вам чем то помочь.Вы оставили без ответа.

Megan нравится это.
Загрузка...