Пела , закат солнца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 17 июл 2018.

1. Вчера приснилось, что я сижу на вершине холма невдалеке от небольшой компании состоящей из двух женщин и мужчины. Они начинают петь песню и я присоеденяюсь к ним. Причём песня очень хорошо мне знакома и я знаю все слова к ней. Потом поющие замолкают, что бы дать мне одной песню петь . Я пою и сама слышу своё пение которое звучит давольно таки красиво. Я пою и вижу, что за соседним холмом садится солнце.
    Подскажите, как можно истолковать. Слышала, что петь во сне к неприятностям наяву :(

2. Вы более высокого положения (начальник например или просто чисто энергетически) смогли найти общий язык с кем-то(спелись), поддержали кого-то, а потом вышли на ведущие роли. Закат- завершение какого-то дела, этапа жизни или взаимоотношений с каким-то авторитетным человеком...

3. Спасибо, Валерий. А слова песни имеют какое-то значение?

4. Лично у себя каких-то ассоциаций с жизнью не замечал, хотя может просто плохо смотрел...если пели вы,то вполне возможно.

5. Спасибо!

6. Ваши мысли и рассуждения полностью соответствуют рассуждениям других.Но ведут к потере ясности понимания происходящих событий.Другими словами,вы ошибаетесь в чем то.

7. Спасибо, Махимус. А можно уточнить, пожалуйста: Я ошибаюсь в том как я интерпретирую происходящее?

8. А я думаю, что Вы ждете сообщение от какого то человека, а он никак не реагирует на Ваши песни. Что то не клеется. Что то не так.

9. Спасибо за толкование!

Загрузка...