Две ведьмы и невеста утопленница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем АнастасияН, 28 июн 2018.

1. Вчера приснился сон.
    Я на берегу озера с темной, но чистой водой. Озеро окружает лес, за лесом горы со снежными шапками. Берег в гладкой гальке. Справа от меня, чуть дальше, горбатая, страшная старуха в лохмотьях. И я знаю, что она ведьма. Она украдкой следит за мной, но делает вид, что что-то ищет в гальке.
    Я ложусь в воду так, что я по пояс на берегу, а руки, грудь и голова в воде. Я поймала рыбу рукой. Вода зелёная и слегка мутная. Выныриваю и вижу деревянную лодку. В лодке очень красивая, молодая женщина, но красота ее страшная. Она тоже ведьма. К борту лодки привязана утопленница в фате. Руки ее раскинуты по бортам.

Что бы это значило?

2. Это страшная сказка, мороз по коже - бррр)))

3. Ага! Прям акварелью нарисовать хочется )

4. Будьте осторожны в контактах при острых эмоциональных проблемах в жизни.Не делайте глупость.Не обращайтесь к гадалкам итп.Они только этого и ждут...

Yola нравится это.
  5. Какая все же вода была - темная, но чистая или зеленая и слегка мутная? Кстати сейчас многие погружают себя в воду, считая это за искусство.

6. Maximys817 Спасибо!
    Добавлено 28 июн 2018, исходное сообщение размещено 28 июн 2018
    Смирнов Если смотреть над водой, то темная и чистая, а под водой - зелёная и слегка мутная, причем были солнечные блики. А так погода была не солнечная.

7. Вас больше забавляла вода, ее качества чем сам сюжет?

8. Смирнов по поводу воды - я подробно отвечала на Ваш вопрос. А чтобы позабавить Вас могу подробно описать ее температуру, запах и другие характеристики.
    Спасибо.

9. Значит, что это самое главное чем в девушке в лодке - опишите её так же желанно как воду в пруде.

10. Смирнов Главное, наверное, потому что вода, вернее под водой :) - единственное цветное пятно, которое передает ощущения в сне. Все остальное в серых тонах.

Девушка в лодке - блондинка с вьющимися волосами ниже плеч, черты лица тонкие, острый нос, тонкие губы. Цвет глаз точно не черный. Смотрит в упор. Молчит. Одета во что-то многослойное. Сидит перпендикулярно борту.

К борту (не к корме) за плечи и локти привязана утопленница - выглядит как обыкновенный раздувшийся труп. Мокрая фата закрывает лицо.

Вот такая картинка. В отличие от моих остальных снов не цветная.

Мне снился сон с условием, продолжением и даже с последствием. Сон который сбылся. Сон с Ангелом и чёртом. И если я вас ещё не совсем достала с удовольствием расскажу.

11. То что я хотел понять, я понял - мы наверное беседуем а каком то убийстве. Вы меня никак не достали, продолжайте, пожалуйста.

12. Смирнов вы знаете, во сне с ведьмами и утопленицей нет убийства в его банальном смысле, лично я расцениваю эту утопленницу как защитный щит от меня. Самоубийство невесты, а затем использование тела в виде щита магической защиты. И старуха следила...

Пишу и самой смешно как закрутила сюжет. Мастер фентези...

13. Я столько видел подобных снов в сценариях с фотомоделями. И почему им нравится тема - утопленница?
    Самая лучшая защита, это плюнуть на все это чернокнижье. Я вчера посмотрел американский фильм - Зомби, музыкальная комедия, так не понял - зачем наши покупают это?
    И Вы тут - самоубийство невесты, ну разве она дура? Получается что невесты могут это сделать. Ну конечно - белое платье, руки крестом, вонючая вода - то ли прозрачная то ли зеленая. У нас вот сейчас река стоит в рязке, но рыба есть, черепахи есть, лебеди и гуси и утки живут себе. И белые катера плывут себе к большому озеру.

14. Смирнов мне кажется, мы друг друга не понимаем. Я вижу какие-то сны, с сюжетом навеянными то ли моей фантазией, то ли с каким-то определенным смыслом. В моих снах отсутствует банальная бытовуха. Гуси-лебеди это хорошо, но моя цель нахождения на этом форуме - поделиться и получить ответы, которые я не нахожу.

15. Фантазии во сне... если Вы их часто смотрите то есть задел для опознания что есть что. Посмотрели по сонникам и не нашли ответа. Ладно, тогда поясните нам то что поняли, а мы оттолкнемся от того в логической или интуитивной форме.
    И будет у нас любовь и дружба.)

Загрузка...