Отрезала себе грудь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 3 июн 2018.

1. #1 Фрея, 3 июн 2018
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2018
    Лето. Я стою босиком на земле,затем зачемто ложусь на землю и отрезаю себе грудь, сама. Ни крови ни боли я не испытывала. Наоборот у меня были мысли что новая вырастет лучше прежней. Те что отрезала я приделала на какой-то маникен и еще смотрела как они на нем смотряться. Потом оглянулась и вижу в земле нора а из нее вылазит огромный паук. Я побежала в дом и когда оказалась в доме ,я подумала за чем я это сделала? А вдруг не вырастут и проснулась. Естественно сразу схватилась за грудь все на месте:)

2. Отказываться от своего женского предназначения.Плохо думая о ком то.Возможно из за не благоприятных условий для этого.
    Паук-кто то поступающий плохо для окружающих.Но хорошо для своей семьи.Вы от него желаете быть дальше.

3. Такое ощущение, что вы хотите поэкспериментировать в сексуальном плане( отрезали себе груди). То, что нет крови - говорит о безболезненном, как бы лучше сказать...не ощутите отвращения, что ли..Но и удовольствия почему то не чувствуется(примеряете на манекен).
    Но вот психологический дисбаланс может присутствовать(нора).
    Паук в вашем случае означает неприятные новости, возможно, это ваши переживания. Отсюда и сомнения - вырастут новые груди или нет. То есть, узнают о вашем приключении или нет...

4. Добавлено 3 июн 2018, исходное сообщение размещено 3 июн 2018
    Я жена и мама незнаю что может меня заставить от этого отказаться. Даже страшно. Про паука не очень поняла.
    Добавлено 3 июн 2018
    Даже незнаю что сказать . У меня нет любовника только работа и дом. Я без мужа редко где бываю. Странно что мне такое приснилось. Если честно не думала что будут такие трактовки.

5. Ну хорошо.. Давайте вместе с вами разберём ваше сновидение..
    Отрезать грудь - отрицание себя как женщины.
    Примерять на манекен - охлаждение к интиму.
    Думать, что вырастут новые - возможно вы думаете, что такое состояние временно и в будущем вы снова станете женщиной..
    Но причём здесь тогда нора и паук?
    Сон должен был закончиться на манекене. Но ведь есть продолжение, в котором говорится о какой то тайне ( нора), которая может выйти наружу( вылезает паук).
    Здесь явно какая то несостыковка. ..Одно из двух: ваше сновидение касается вас или вашего мужа.

6. Пауки - это послание или весть, если сновидец считает лишнее отдать в пользу манекена. Подсознательно она могла примерить свою грудь на подружку скажем.
    Хотя я лично не пойму как это могло вообще приснится.

7. Возможно, есть мысли о пластической операции на груди. Советую на всякий случай проверить и прямое трактование - может у маммолога обследоваться?

8. Думаешь она предчувствует?

9. Спасибо за подробный ответ. Кажется стало доходить. Меня поглотил быт и работа. Я очень устаю и выспаться для меня иногда хочется больше чем секс. Но как я могу все бросить, никто меня не поймет.А на груди я никогда не зацикливалась она у меня большая. Кстати во сне я даже какую-то лёгкость испытала когда отрезала. Но вот паук да как то не вписывается, но подсознание его выдало. Я даже не страх а отвращение испытывала мне кажется. Спасибо вам за пояснения очень помогло.
    Добавлено 4 июн 2018, исходное сообщение размещено 4 июн 2018
    Первая мысль была обследоваться!
    Добавлено 4 июн 2018
    Сама в шоке.

10. А у Вас сын уже большой парень?

11. Подросток16лет.Сейчас как раз сдаем экзамены.
    Все нервы вытрепал если честно. А что?

12. Я вчера когда крутил Ваше себе послание, то мелькнула мысль об Вашей усталости. А теперь все стало понятно - сын отжал соки. Положу себе в капилочку если у кого то опять прижмет ситуация с близким человеком. Знаете, попейте успокоительные чаи, всем заварите. Не кушайте уличную еду, если жарко - окрошка, свекольник. Сладостей поменьше...

13. Спасибо.

Загрузка...