Пью пиво со Скрипалем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 3 июн 2018.

1. Сижу за столиком во дворе дома Скрипаля в Англии и пьем пиво. С мной сидит сам хозяин дома и моя умершая мама. Он наливает ей пиво довольно большой стакан, а мне не наливает, потому что думает что я еще маленькая и мне нельзя)). Я ему говорю, что моей маме нельзя пиво в таких количествах, она не здорова, а мне наоборот можно и отливаю большую часть себе. Невдалеке сидят его соседи. Это уже после отравления, я спокойна, потому что знаю, что уже все безопасно.

2. Кто то делится своим отношением к Росии.И вы готовы это принять к пониманию.Согласиться в душе.

Svetlan нравится это.
  3. Я не понимаю Ваш ответ - Макс, Вы имели ввиду Скрипаля которого якобы отравили? Одно предположение без оснований и умершая женщина, скорее сновидение не верит не кому.
    То есть Она не маленькая девушка - кто она, дочка?
    В семье сновидца идет борьба за вопросы как подать себя, ей самой.
    Мы иногда хотим оставаться малышами...

4. Давайте исходить из того, что Скрипаль во первых предатель. Персонаж может олицетворять человека, который когда то совершил предательство по отношению сновидца. И то, что Скрипаль предлагает покойной маме пиво, а Светлане не предлагает - может означать, что человек осознал свои проступки по отношению мамы, но дочь в расчёт не берёт.
    Скрипаль в данном случае может олицетворять близкого родственника, более пожилого возраста( отец, дядя, сват, брат...)

5. Пиво - Вопи, у меня в снах пиво это крик, предупредительный крик, крик боли и т.д.. Вино - это чувство вины, в зависимости кто пьёт вино, или я, или человек который приснился, кто-то чувствует вину, проверяла и не раз. Но у всех по разному.

6. Спасибо всем за участие, в моем отношениии Скрипаль жертва, чтобы он не сделал, он ответил за свои действия, отсидев тюрьме. В любом случае пытаться лишать людей жизни ни у кого нет права.

7. Есть ошибки, которые несоизмеримы физическим наказанием. А вы не считаете, сколько было жертв, после его предательства?
    Вы хотите жить по.Любви. Но нам ещё далеко до неё. Поэтому живём по Справедливости. Око за око, зуб за зуб...Полагаю, из за Скрипаля не одно око и не один зуб был потерян.. И это не последнее для него испытание. Равновесие должно быть восстановлено...

8. Скрипаль это мотивация своим мерам отвественности или оправдания. Сновидение о своей способности в предательстве. Кстати политика современной России это не око за око или суб за зуб. Все дело в экономических превосходствах. Капитализм России сделается богаче. А покорность сошьют из патриотизма.
    Равновесие никогда не существует, всегда борьба противоположностей. Это и есть движение.

Загрузка...