Город с названием кладбища

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nnep, 28 май 2018.

1. Сон начался с того, что я на машине с кем-то(вроде это была моя семья, но я точно не помню) подъезжала к городу, который выглядел очень странно, а поехали мы туда потому что Гугл сказал, что там самая лучшая стоматология в нашей стране(у меня проблемы с зубами). Он находился посреди озера, это была зима, город окружали ледяные глыбы и вокруг бегали пингвины. Сам он выглядел очень старым. Приехав в город, я поняла, что я там уже была в 8 классе со своим классом на экскурсии. Мы гуляли по этому городку, зашли в какую-то старую баню, поговорили с местными, (хоть и причиной поездки была стоматология, в самом городе мы о ней даже не вспомнили, просто гуляли, как будто на экскурсию приехали), потом мы сели в машину и поехали обратно домой из этого города, на выезде оттуда я снимала на видео пингвинов, было хорошее настроение, ехала в машине снова со своей семье, это я помню точно. И я очень отчетливо запомнила, что город назывался "Николо-архангельское". Уехав оттуда, мы с мамой где-то посередине пути вышли и пошли пешком, проходили мимо красивых домиков, украшенных к новому году как в Америке, вокруг люди продолжали отмечать Новый год, я это сфотографировала и в телефоне была дата 10.01, и идя мимо этих домиков я с мамой начала рассуждать о том, что надо съездить и навестить бабушку с дедушкой, я расплакалась, представив, что их может не стать.
    Проснувшисьь, у меня было сильное впечатление от того странного города, я решила загубить его название, а оказалось, что это название КЛАДБИЩА В МОСКВЕ. Стало очень не по себе, подскажите, что это все могло бы значить..?

2. Возможно что вы посетили душой то место,где прибывают почившие своим сознанием.И это место характеризуется холодным отношением к ним.Но там могут повлиять на ваши отношения с кругом знакомых здесь.

Загрузка...