Сумеречная красота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 26 май 2018.

1. К сожалению не могу вспомнить сюжет сна полностью, но самые яркие моменты,,,
    Я стою на каком то уступе над морем, красота необыкновенная, но это ночь, на небе тогда неверное, если это ночь большая круглая луна, которая создает на море дорожку и блики. Пролетают птицы, какие я не могу определить, потому что вижу только их силуэты. Но красота зачаровывает. Сначала немного страшновато, что можно сорваться с того места где я стою. Но я осознаю, что это всего лишь мой страх.
    В другой части сна, в окно залетают два голубя и садятся на шкаф. Квартира та в которой прошло мое детство. И голуби кстати которые живут только на юге, т.е там где я провела детсво, они не белые и не черные они такие как на картинке из моего дества. Мы их называли горляшки. Над шкафом нет окна и я думаю что их нужно выпустить из окна на кухне. Я протягиваю руки чтобы их согнать со шкафа, но к моему удивлению они меня не боятся, а садятся обе мне на руку. Я их отношу к окну кухни, и одна благополучно улетает, а вторая остается в квартире. Но кстати, в квартире тоже какие то сумерки. 002485-909-20150618235848.jpg

2. Сумерки говорят о том,что вы не понимаете смысла происходящего во сне.Два чьих то сознания,если угодно, две души.Оказались с вами рядом.

Svetlan нравится это.
  3. Сразу узнал голубя, у нас их называют лесными голубями. У нас дом в спальном районе города, много зелени у людей и в парках. И у нас не запрещают иметь небольшие огороды, представляете - зеленое поле и вырезанный участок для посадок. Вот на эти участки и прилетают эти голубки. Есть что то от почвы горного цвета. Я загадал одному голубку донести мою почту из мыслей, а кому точно и не знаю. Знаю что живет в Питере, летом и не часто бывает в Крыму, где любит карликовые сосенки на обрыве.

Может быть и к Вам прилетели вестники от забытого Вами друга.)))

Svetlan нравится это.
Загрузка...