Одногруппники, качели, кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бежаламимо, 21 май 2018.

1. Доброе утро! Приснился следущий сон: я нахожусь в школе со своим одногруппникам из университета. Мы решаем выйти покурить на улицу и начинаем петь песню как то. Когда мы вышли на улицу, мы встретили ещё одногруппников. Они пошли с нами покурить. Но мы с тем парнем хотели выйти за территорию школы, а одногруппникам предложили пойти в грудь территории школы. Мы пошли. Они шли впереди и болтали, а я почему то немного отстала и шла за ними. В итоге, они начали проходить через место, где дети качались на качелях(они стояли в ряд и прямо на дороге. Это было как в фильмах ужасов, где надо пройти качающиеся топоры, чтобы тебя не задело). Они прошли, даже не заметив этих качелей, по моему(они когда проходили, качели перед ними расступались) .я когда начала подходить к этим качелям, мне стало страшно, я к ним подходила очень аккуратно, а те ребята даже не оглянулись на меня, как будто забыли о моем существовании. В итоге, я прошла эти качели(не помню как
    Вроде, дети спрыгнули с качель, и они перестали качаться) и пошла догонять ребят. Я потеряа их из виду. Встрнтила часть девочек, которые шли домой уже. Потом я их услышала и пошла на звук к ним. В итоге, я пришла на кладбище. Я знала, что там похоронена моя бабушка, хотела найти ее могилу, но упала на колени перед первой могилой, с которой начиналось кладбище и думала, как же тут красиво. Там действительно было очень красиво, а не жутко: были посажены красивые цветы, поставлены свечки).
    Потом я почему то оказалась дома и что то делала(не помню уже что). Я решила пойти в туалет. И там на меня напала паника: я была уверена, что кто то(вроде, папа, который дома был) меня застрелит, потому что я что то не сделала. И я села в угол туалета, потому что я как то рассчитала троекторию стрельбы, и села так, чтобы меня не задело. Но никто не шел стрелять в меня.

2. Вы сами себя загоняете в угол , вы постоянно чего то боитесь , и это идёт ещё со школы , нужно быть более решительной и похоронить свой страх .

3. Интересно, а сколько Вам лет? Вроде и школа и Универ позади, но живете лишь дома, словно домашнее растение и малейший перегиб скажем на работе, как качели или топоры.
    Скажите Вас когда то сильно испугали? Это была плохая кукла, плохой мальчишка с рогаткой или собственный отец?

4. Да нет. Никто меня не пугал

Загрузка...