Бывший муж в моей новой квартире делает ремонт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 19 май 2018.

1. Я в новой квартире, она большая и красивая. Я рассматриваю детали, и знаю что ремонт делал мой бывший муж. В комнату где я нахожусь ведет полукруглая лестница, стена около которой, тоже полукруглая оформлена современными фотообоями, но потом оказывается, что это как экран телевизора, на который проектируется изображения.
    В Самой комнате в которую ведет лестница, в углу около окна стоит НАША кровать. И я замечаю, что стена в изголовье не до конца доделана, она тщательно подготовлена, все щели, запенены и замазаны, но последнеого оформления еще нет.
    Приходит бывший и начинает рассказывать, что бригада которая делает ремонт, очень качественно все делает и показывает как они старательно заделали все щели и скоро они закончат ремонт. И начинает разбирать вещи, которых много в комнате и после ремонта их нужно разложить по местам. Лежат принадлежности для мангала, но все эти вещи мне не принадлежат, я тоже думаю куда их положить. Предлагаю ему сначала поесть, но он отказывается.
    Потом заглядываю под кровать, там еще есть кровати. Там пыльно и лежат какие то вещи, как я догадываюсь это вещи детей его жены. Я начинаю их доставать и там пластиковый пузырек с таблетками. Он качает головой и говорит, что да они все время болеют. И сам хочет убрать эти вещи.
    Во сне я пытаюсь понять, какую роль он сейчас играет, делая ремонт и помогая разбирать вещи в моей квартире.

2. Можно задать пару вопросов , во сне квартира ваша была или бывшего мужа ?Если его квартира , то модно сказать что он хочет разобраться в себе. Вас он не забыл и оставил место для вас в своём сердце.Он обманывает себя и окружающих что у него все в порядке . В душе у него беспорядок . Он должен разобраться в себе .

3. Спасибо за ответ, на самом деле, я не совсем поняла, как будто это наша совместная новая квартира ( кровать была НАША общая, это я знала, но потом я пыталась понять во сне, какую роль он играет когда приходит как к себе домой, ведь мы разведены. Было ощущения недопонимания, что происходит вроде мы разведены, но вместе.

4. Смотрите квартира это состояние души ( поэтому и спросила чья она ) , вы как бы проникли в неё и увидели , ремонт -ему нужно разобраться в делах и в себе , лестница - на это уйдёт время , кровать (как бы ваша ) -он помнит вас и в его сердце ещё есть место для вас , вторая кровать -это место для его семьи .таблетки - он обманывает себя и окружающих что с ним все в порядке .Он хочет все закончить , но пока не может .

Svetlan нравится это.
Загрузка...