Ветер сломал персиковое дерево

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 18 май 2018.

1. Запомнился момент из сегодняшнего сна...
    Вроде я дома, с родителями, на кухне у настежь открытого окна ... На улице сильный ветер и дождь, но очень светло. За окном растет персик (до недавнего времени так и было). Я смотрю, как папа пытается держать ветку персика, она сломалась от ветра..
    Потом эту ветку он подает нам в дом и мы с мамой срываем с нее персики. Не помню какие они были, помню сам факт, что они были и много)
    А дальше не помню(

2. Может произойти какая то неудача в делах - ветер сломал ветку персика.

3. Кухня и кто в ней были в вашем сне-среди вас будет обсуждение некой темы , должно что то произойти , вы ни чего не можете изменить вам остаётся только ждать - это говорит окно. Дождь и ветер - переживать будете скуку и монотонность событий при ожидании исхода . Дерево - это ваше родовое дерево , то что сломалась ветка указывает на неких родственников которые будут ссорится с вами , но в скором все разрешится и вас ждёт благополучие -это указывают персики .

4. Чувственное отношение к вам мужчины.Которое еще можно показать.Как бы сурова не была к нему жизнь.Обстоятельства.

5. Там ветка такая была, как половина дерева. Я еще подумала, что и вторая, наверное, сломалась, но потом увидела, что ее давно нет)
    Добавлено 18 май 2018, исходное сообщение размещено 18 май 2018
    Поживем - увидим) у меня сейчас как бы нет особого веселья)
    Добавлено 18 май 2018
    Мужчины пока нет рядом)
    Добавлено 18 май 2018
    В общем, я так понимаю, что это к переменам, а вот каким именно - будет видно...
    В любом случае, думаю, что не очень плохим, потому что дерево хоть и сломано было, но не полностью, ствол остался и мы персики собрали)

6. Видимо не в персиках дело, если такое увидели о ветке. Что то для Вас сломлено и навсегда.)))

7. Может быть)

Загрузка...