Сон во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Angel_, 19 май 2008.

1. Ужасно увлекся вашим форумом и, если возможно, хотел бы узнать о толковании одного из своих снов.

У меня однокомнатная квартира, сплю с девушкой на диване. Неожиданно просыпаюсь и чувствую, что кто-то за мной следил совсем рядом. При этом моя девушка продолжает спать. Поднимаюсь с дивана, обхожу его и вижу, как покрытая корой (на манер дриады) девушка прячется за спинкой дивана. Увидев меня, она встает в полный рост, я как бы слышу в голове ее мысли со смыслом примерно "Ты не понимаешь, я не отсюда" и чувствую, как за моей спиной в комнате кто-то смотрит на меня, и кто-то также из коридора. Причем весь коридор в темноте и смотрящего не разглядеть, а оборачиваться тоже особого желания нет. Девушка явно боиться, хочет уйти из квартиры, но боиться отходить от дивана.

А потом я проснулся. С легким страхом встал (мало ли) с дивана, но естественно никого в квартире не нашел. При этом и во сне и наяву моя девушка продолжала спокойно спать, хотя сон у нее обычно очень чуткий.

2. Можно сначала вопрос: Вы фентази, случайно не увлекаетесь? Я просто например его обажаю, читаю часто и поэтому мне частенько сняться подобные сны, это нормально, они мало значемы, редко имеют под собой какой либо сокральный смысл. Но вообще, сон означает, что от Вас что-то скрывают.:rolleyes:

3. Это не фэнтези, но и ничего особенного здесь нет.
    Она на самом деле не от сюда, вы боялись друг друга одинакого.

4. Фэнтези читаю, но правда и отличить сон-фэнтези от того что было могу. Первое оно как хороший фильм-книга-игра, яркий и зрелищный, даже если страшный. А этот был слишком реалистичным что-ли...

А поподробнее можно?

Загрузка...