Путин в общежитии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 9 апр 2018.

1. Приснилось, что я живу с другими дувушками в студенческом общежитии, запомнила, что это деревянное здание. К нам в гости приехал Путин. Мы конечно понимали важность персоны в наших рядах и испытвали определеное уважение, независимо от моего отношения вне сна. Он сидел с нами за одним столом, я сидела напротив него и он что то рассказывал, в руках у него была бумажка и он вытянул руки с бумажкой прямо до меня, потом еще больше его руки будто растягивались и были уже около моей шеи.
    ПОтом он решил отдохнуть и ушел в спальню, мы все ходили очень тихо, мне нужно было что то взять в спальне, я зашла туда, он постелил себе на полу и там лег спать.
    Помню еще шла по дорожке и разглядывала, что на ней , чего только нет, разные насекомые слизняки, ккакая то морская свинка не совсем здоровая, морские всякие гадости - молюски и прочее, что поедает друг друга.

2. Усталость от неопределенности.

3. кто-то авторитетный для вас или ваш аспект личности (я по природе аналитик и Путин в моих снах обычно представляет сознание), пытался что-то доказать вам,а в итоге снова стал пассивен...

Svetlan нравится это.
Загрузка...