Купила дом около автобусной остановки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 18 мар 2018.

1. Вот в очередной раз покупаю себе жилье во сне. В этот раз купила дом, он большой, но вижу я его только изнутри. Ощущения и чувства во сне великолепные, я довольна покупкой. Из подробностей, могу только сказать, что когда я выглянула из окна, я увидела перед домом небольшой палисадник, который справа заканчивался калиткой. Калитка выходила на дорогу ( не очень большую), на другой стороне которой была автобусная остановка. Я подумала, что дом перед дорогой не самый лучший вариант, но потом решила, что автобусная останвка рядом с домом может быть удобно. ПОтом я осознала, что купила дом очень удачно за небольшие деньги, но в самом центре города, что даже сама не ожидала такого. По ощущениям, дом я купила в том же городе где сейчас живу, хотя уже давно мечтаю покинуть его.

2. какая-то новая ситуация, заманчивая для вас, потратили энергию(деньги) на ее формирование. Автобусная остановка- место коммуникаций с другими делами, т.е. эта ситуация может помочь вам в налаживании каких-то новых связей, дел,отношений...

3. Спасибо, даже по похожим темам видно как часто я покупаю себе жилье))

4. Вам предстоит новое знакомство, очень необычное. Как бы давно забытое, но сохраненное в памяти с каким то детским восприятием тепла и загадочности.

5. почему Вы так решили?

6. Вы это желаете и даже там на футбольном поле, берете мячь и отправляете назад, это скорее слова для рыцаря. Я состоял в немецком клубе и часто использовал флешку с движение рыцаря с копьем. Это такое бессознательное воспоминание.

7. Дом который я купила в этот раз не имеет отношения к моему детству, я много где жила

8. И вот настал момент вспомнить начальное жилье. Кстати, а Вы когда либо жили в Ленинграде?

9. нет, даже ни разу там не была, несомтря на то, что была много где, я так сказать аист по жизни

10. Частые переезды всегда хранят память о родном доме.

Загрузка...