Другой город

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 10 мар 2018.

1. #1 Pima, 10 мар 2018
    Последнее редактирование: 10 мар 2018
    Переехали на поезде вместе с сотрудниками в в другой город, я с собой взала много перловой каши, предварительно ее наварив целую кастрюлю большую. Но сотрудники никак не отреагировали на нее. Поселили нас в большом доме, хозяйка пошла спать, якоби живите сколько и как хотите. Я села пить чай, мне пытались подсунуть булочки в черниговесдобные, но отыскала в тарелке свою ( не поняла, что толком), но что вроде булочки. Потом сказала, что я чего— хочу, не знаю чего. Мне сказали, что бывает. Вот чего я хочу! Пофотагрофировать город. Вышла с телефоном, там вдалике виднеются здание нового города как бы немного в тумане, или в заснеженности легкой. Я пошла на рынок купить себе наушники, увидела двоих продовцов мужчин, но вспомнила, что у меня естьсвои наушники, я их подключила к своему телефону, стала слушать Цоя "Мы ждем перемен" и, вроде, " Группа крови...".
    PS: Название города я знала, мне пришла два, но я ни в одном из них никогда не была и не собираюсь туда ехать.

2. Песня про перемены в такт вашему сну.:)
    Переезд в другой город - какие то глобальные перемены.
    Перловая каша - переживания личного характера.
    Пытаются подсунуть булочку - стараются вам помочь, пытаются отвлечь вас любыми способами.
    Но вы настолько самоуверенны в себе, что откажетесь от какой либо помощи. Об этом говорят наушники. Не будете прислушиваться к советам.
    Фотографировать город - лелеять в себе надежды. что всё вернётся в старое русло..

3. Интересная интерпритация. Дело в том, что я только что (3 недели назад) все в корне поменяла - переехала в другой город, сменила работу. И тут снова перемены. Сон уже с новыми сотрудниками.

4. Сон о переменах личного плана.
    Всё во сне говорит об этом : и перловая каша, и сдобные булочки.. Всё это можно сделать своими руками.
    Так же и наушники.. вещь, для личного применения..

5. Спасибо, ну а сотрудники тогда при чем?

6. :)...Сон о переменах личного плана на профессиональном поприще

7. хорошо, к успешным хоть переменам-то?

8. Ну вот, приехали, а почему?

9. Большая кастрюля перловой каши говорит хоть и калорийной пище, но дешёвой. Это может означать материальные трудности. Кастрюля большая - длительный период этих трудностей. Берёте не ту булочку, которую предлагают - откажетесь от помощи, советов. Фотографировать туманный город - расплывчатое будущее, непонимание происходящего с вами. Заснеженность - прохлада в отношениях. Подключили наушники и слушаете музыку - можете замкнуться в себе.
    Вы даже во сне говорите: "Чего хочу - не знаю..."
    Возможно, это просто ностальгия..моральное неудовлетворение..

10. Спасибо

11. Сослуживцы равнодушны к информации,которую не желают слышать от вас.Вы чего то ждете,надеятесь.Что то запомнить.Услышать привычное.Новое....перемен

12. #13 Pima, 11 мар 2018
    Последнее редактирование: 11 мар 2018
    Спасибо, Максим, я так для себя и поняла. А вот с булочками: что—то мне пытаются подсунуть, и , похоже, не самую полезную информацию. Или булочки—это полезная информация? Может, на свой лад перевести, я все—таки новый человек в коллективе.

13. Булочки,думаю означают полезную для дела информацию.

14. Спасибо!

15. а если булочки, просто булочки? И перловка каша - сильная по энергетике. Я обожаю перловку в супе - харчо. Харчо почти сборная солянка, хехе)))
    город в тумане, а почему нет? Незнакомые места и опять надо знакомиться, как с едой так и с людьми.

16. Ну да...Знаю точно, что если что—то подсовывают, то разберись что.

17. Но Вы же не на Луне оказались. В среде похожих на Вас, просто всегда на новом месте не слишком комфортно.

18. Думаете, я излишне подозрительна, ищу проблему там, где ее нет?
    Добавлено 12 мар 2018, исходное сообщение размещено 12 мар 2018
    А почему мы все переехали в другой город?

19. Вот если бы вы все переехали, то и ладно. Вы зависимая личность от чего то . От коллег, от телефона и даже от еды. Вот потому и эмоции. А во сне мы расслаблены и стараемся себе все объяснить.

20. Спасибо. Я иногда мечтаю уехать и жить в тишине и покое, например, к родителям, в частный дом за город, и просто выращивать помидоры с цветочками... Ну и тут же — родители: и то не так, и се— не этак... И жить без работы не за что будет. Если бы все было так просто на земле.

21. Знакомая картина, однако пусть всегда будет мама, папа, бабушка, дедушка, собачки и кошки, милый гадкий попугай и тд.

Загрузка...