Лебеди и заросший пруд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 7 мар 2018.

1. Во сне я гуляла и видела красивые пейзажи. Я набрела на поляну,полностью заполненную огромными,чуть ли не с человека ростом, белыми лебедями. Их было настолько много,что они упирались друг в другу. Протискиваясь через них я пыталась пройти дальше и увидела,что они все толпились около водоема,сильно заросшего водорослями. Я подумала,что они именно поэтому не спускаются на воду. И хотя вокруг меня все было красивым,я была недовольна. Мне хотелось,чтобы это озеро было очищено и стая этих лебедей плавала в нем,а не толпилась в ожидании у берега.

2. Слишком много любви но не для Вас.

3. Ваши два сновидения, Катенька, переплетаются и дополняют друг друга. Фильм в двух сериях:)
    Покойный пьяница, пытавшийся ворваться к вам - это какой то ваш порок, пристрастие. И то, что к вам ломятся в дом, говорит лишь о том, что вы можете подсесть на него плотно, вплоть до того, что жить без него не сможете...
    А водоём, заросший водорослями в данном случае - это ваш внутренний мир.Всё вокруг красиво - это ваша внешняя оболочка. Возможно, с вами интересно общаться, вы привлекательны... Но что то не даёт окружающим вас людей сближаться с вами. что то отталкивает. Возможно, старое прошлое... может даже то пристрастие, о котором я говорил выше...

4. Как это?) А для кого тогда она и чья?
    Добавлено 8 мар 2018, исходное сообщение размещено 8 мар 2018
    Ой,как все точно описали,спасибо!)

5. 8 марта, как проведете? В любви и дружбе или одна в старом кафе недалеко от общаги?
    В любом случае переделка моего говорит об обратном, Вы хотите быть другой, как все.

6. Да,я действительно хочу быть другой(,спасибо

7. Я знаю, то что лежит глубоко в душе наружу не выплескнуть. Пусть снятся сны или просто мысли вслух. Не уходите далеко и надолго. Иначе всё зря, иначе я не буду иметь подружку с жалистым характером. Ведь кто то должен меня приводить в чувства.
    Ага, скажете - чего еще не хватало? Ладно, пусть.

8. Моцарт Великий композитор Смирнов))).

Загрузка...