Идеальная и Идеальный!..какая она?! и какой он!?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Мир, 14 дек 2005.

1. Тогда совет, не давай людям это понять, просто уходи.
    Некоторые могут пользоваться.

2. Я тоже ненавижу когда ОРУТ ... мало того, что не соображаю ничего так еще и сама начинаю ..:confused:

3. а я стараюсь сохранять спокойствие...даже когда на меня орут....только это не всегда получается.....хотя в основном так....

4. Все мои знакомые не позволяют себе кричать на меня, потому-что я перестану с ними общаться! :D
    Если я не права, они объясняют спокойным тоном.
    Я заметила что криками ничего не решить.
    Лучше прогуляться, выпить пивка, а когда пена у рта спадет, можно и поговорить. ;)
    Просто у меня были случаи когда я сама решила на повышенном тоне решить проблему, а она вылилась в кучу других проблем. Да и мне было не приятно себя слышать...

5. Я всегда соображаю, но орать не люблю.. Хотя могу и для некоторых это откровение... (для тех кто меня долго знает)

6. Орать могут все, если повод к этому есть... ;) Только не люблю я это.

7. Чего не любишь? Орать? или когда орут? Скорее всего и того и другого, да? Интересно есть такие кто любит?

8. Знаете проблему орала? :)
    Если б она не орала - проблемы бы не было!:D

9. Никто не идеален....

Вложения:

• old[1].gif
      old[1].gif
      Размер файла:
      2,4 КБ
      Просмотров:
      50
  10. БЛЕСК !!!! Молодчина !

11. женщина намного ближе к идеалу чем мужчина как внешне так и духовно Я считаю что мужчина не сможет быть идеальным никогда

12. очень скромное высказывание:)

13. Ну какие могут быть идеалы, в наш век мужчины становятся женственными, а женщины наоборот. Все стремятся только к личным благам, к личному удовлетворению.:rolleyes:

14. о, когото давно не было видно:)встречаем с цветами:rose: :D

15. :rolleyes: Тоже рада видеть тебя Дядька........сегодня зашла случайно, увидела что день рожденье у Т.А., вот поздравила:rolleyes:

16. Я что не права?

17. Приближенный к идеалу (моему) мужчина (очень условно, разумеется):
    Внешность - приемлемая для меня. Совсем не обязательно - эталон красоты (внешней).
    Ответственный: за себя, своё здоровье, свою жизнь. Как следствие - за тех, кто ему дорог, кого он пустил в свою жизнь.
    Добрый. Это ну очень важно. Добрый к людям. Добрее меня.
    Заботливый.
    Преданный мне (в душе и на деле).
    Честный.
    Мудрый и спокойный. Чтобы философски относился к моей несдержанности и глупым поступкам. А я бы видела это и мне бы становилось стыдно..., и я бы менялась.
    Умный. Умнее меня.
    Чуткий и внимательный.
    Увлекающийся, разносторонний, активный. Равняясь на него, я бы поборола свою лень :)
    Любящий животных.
    Разделяющий мои мечты и стремления (хотя бы самые главные).
    Трудолюбивый и инициативный.
    Любящий путешествовать.

Знаю, что нереально...

18. конечно нет

19. ИДЕАЛЫ НА ЗЕМЛЕ НЕ ЖИВУТ!

СТРЕМЛЕНИЕ К ИДЕАЛУ - ЭТО ПОИСК СОСТОЯНИЙ БОГА..........

ДА ВЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕ!!!

БУДЕТЕ ОБ ЭТОМ МНОГО ГОВОРИТЬ - ПОТЕРЯЕТЕ ВСЁ!
    ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ОДНИ РАЗГОВОРЫ О СВОИХ ИДЕАЛАХ И ЛЮБВИ.

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: