Змея

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mayak, 1 мар 2018.

?

Что это значит

1. Не имею представления

0 голосов
    0,0%
  2. Не могу найти точного ответа

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Здравствуйте Я видел странный сон и очень заинтересовался его значением. Прошу ответить если кто то растолкует его.
    Держал я змею за пазуху, не помню когда я его взял, поднес его к отрубленной голове другой змеи, которая была белого цвета, а мой зеленного что ли сверху и белого цвета снизу, так он начал его жалить прямо в голову своими ядовитыми зубами, потом я эту змею бросил в другой комнате но он не мог двигаться полноценно как будто потерял ориентацию и не знал как двигаться, и потом я понял что все это время я либо пел либо читал молитву и из за этого и она не представляла угрозу, то есть на мое пение и чтение молитвы он буквально становился неподвижным, но ощущения во сне были исключительно любопытными, с комнаты в которую я ее бросил пытался вылезти но опять ооочень медленно и не пропорционально она двигалась, в конце я просто закрыл двери и на этом все.
    дата сна 01.03.2018

2. А время сна?

3. Думаю ночь глубокая. Не утро в любом случае, и не до 01:00

4. Змея олицетворяет собой злословие.

5. И все же я не понимаю - змея была запазухой и что с ней стало потом? Она Вас укусила или Вы ее ударили, убили - было бы за что? Какая была цель убийства змеи? Кто знает быть может Вашеми предками были змеи - Вы убили давнего родственника, ай как плохо.
    Молитвы мало что бы искупить свой грех убийства, Вот Вас и мучает весь процесс - может быть Вы военный или полицейский и Вам привычны трупы?

Загрузка...