Я забываю своего ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mendelevna, 26 фев 2018.

1. Во сне я оставила ребенка одного дома и уехала учиться. Почему-то сначала мне не казалось странным оставлять 8-месячного ребенка одного. Мне очень нужно было уехать и я уехала.
    На учебе на меня накатил ужас, что он там один, только в тот момент произошло осознание того, что я натворила. Я спешно вернулась домой. Малыш лежал на диване и спал в слезах. Я в страхе, что произошло что-то непоправимое, взяла его на руки, он открыл глаза и даже улыбнулся мне, словно прощая за весь ужас, который он испытал без меня. Но не радость и облегчение я испытала в тогда...
    В тот момент я словно через себя саму пропустила все те страдания брошенного беззащитного ребенка, которые он пережил...

Оговорюсь сразу, что в реальности ребенок всегда со мной. За 8 с лишним месяцев отлучалась от него всего пару раз на пару часов, а он конечно же в это время был под присмотром мужа.
    Ещё хотела бы добавить, что мне ни разу не снился мой ребенок в хорошем сне. Часто во сне я не осознаю себя матерью, а когда во сне на меня накатывает осознание, что я мама, то вместе с ним приходит и ужас, что я забыла о своём ребенке! Он там брошенный, голодный и плачет без меня... Вот такого типа сны снятся очень часто(

2. Так,во снах может трансформироваться в образы ваше волнение о ребенке.Мысли о своем долге перед ним.Страхи,такого рода

3. Если у Вас работа переодичная, то есть, то нет - Вы понимаете, что предстоит оставить ребенка дома на родителей или мужа. Но так как Вы имеете первого ребенка, то Вы не хотите с ним расставаться, потому волнения, эмоции и сны.

4. Я уволилась с работы почти в начале беременности и в планах нет выходить учиться и работать до 3 лет ребенка.

5. Так это не важно, важно что у Вас была работа, она как буд то существует, а в виду усталости вблизи ребенка и недоверие близким приводит в наговорам на себя же.

Загрузка...