Время

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 16 фев 2018.

1. Всем привет) Помогите пожалуйста) Сегодня опять видела цифры. На этот раз время в таком формате: 20.20
    и больше ничего.
    Кому нибудь так часто снятся даты? время? Проигрываются ли они в жизни?

2. Даты редко значат что то конкретное.В числе.Скорее какую то важную веху.Точку,если хотите.

3. А как Вы поняли что во сне показывают Время. Ну числа и числа и вдруг время...

4. посмотрела и сразу поняла, что время

5. Хотелось бы понять как числа смогли стать временем. Вдруг в своих снах окажется что не числа а время. Потому так пристрастен к Вашему пониманию. 20.20 - почему время, вот еслиб так - 20:20 или Ваши часы показывают с точкой?

6. Именно. Мои часы показывают время с точкой. И у меня привычка писать время именно в таком формате. Во сне даже сомнения не было.

7. Ага, наробатанная точка... А я все думаю, почему мне как то кто то говорил о точке. Так мы с Вами давнии знакомые и о формате я знаю, ибо сам его ввел в интернет.
    Я думаю это судьба привела Вас к такому противному любознайке как Я. Вспоминайте - одной девушке приходилось ставить ручные часы как будильник на разное время - звонят со всего мира поклонники. Не вспомните, не беда и так я рассказал. Мы тогда славно перемыли косточки нескольким знаменитостям классного юношеского фильма, здоровенной книги.
    Привет, мы встретились.

8. Смирнов, Вы удивительный)

9. Так и Вы не простая девушка, я всегда об этом знал.

poison_444 нравится это.
  10. Событие в апреле 3.04.18, 8.04.18. Как то так

11. А для Вас это было событием?

12. А при чем тут я . Не мне же оно снится

13. Теперь это событие в числах будет Вашим навсегда, оно Вами выбрано для себя.

14. Спасибо, а как вы поняли что в апреле?

15. Я так не думаю .
    Добавлено 27 фев 2018, исходное сообщение размещено 27 фев 2018
    Даже самой интересно что ж это за число вам снится . Напишите , если что в эти месяцы хорошего произойдет .
    Добавлено 27 фев 2018
    Ч
    Ремя же 20:20?

16. Вы создали точки при которых может что то произойти, пусть это произойдет с Вами. Вы их для себя выбрали.

17. Даже смешно))) не думаю что получится)))

18. А мы посмотрим как потом все получится, смешно и интересно.))) как бы так - случайностей не бывает).

19. Да было бы очень интересно посмотреть , что же это значило . И зачем подсознание выдает такие перлы ))

20. Чаще всего мы сами себе выносим приговор.

21.  
  22. Еще поговорим...

23. Ну конешно же поговорим!

24. Время величина переменных, однако мы надеемся всегда на лучшее.

25. Люблю я оптимистов , коим вы являетесь . Они крутят этот мир .

26. Мир стоит на трех китах и я в этом не сомневаюсь...

27.  
Загрузка...