Подарок - термос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 13 фев 2018.

1. Я на работе общаюсь с коллегой. Она с мужем едет отдыхать в Сочи. Он достал путёвку бесплатно. Я начала просить тоже для себя. Её муж подходит ко мне с коробкой, в которой какие-то невзрачные тряпочные предметы (игрушка, брелок, тапочки и ещё куча барахла грязно - зеленого цвета) , и спрашивает хороший ли это подарок для его жены? Я понимаю - это дерьмовый подарок , но говорю ,что хороший , чтобы не обидеть его. Он достает мне путёвку в Сочи за 12 тысяч рублей (стоит она гораздо дороже). Он оправдываться перед женой за то что не получилось бесплатно: много строителей хотели эту путёвку.... Он хочет незаметно подарить мне термос и предлагает чтобы жена предложила мне его попользоваться , а потом он останется у меня , как подарок на Пасху. Я вижу как мы едем на поезде в Сочи.

2. Вы мечтаете о долгом путешествии.)))

3. Есть такое дело! Спасибо за помощь!

4. Я как то приглашал к себе своего друга, но тот подумал и сказал, - нет, я лучше куплю машину. Есть такие места куда не каждый осилит. Я вот хочу в Питер. Сны снятся, что катаюсь на машине, но почему то управление не дается, путаю где право, где лево. Иногда по кругу катаюсь - хохма.

Загрузка...