Деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 13 фев 2018.

1. Всем добра! В моем сне ко мне в руки попадает заграничная купюра. Не могу определить, какого она достоинства, ибо на ней нет цифр, только иероглифы. Но я почему-то уверена, что купюра крупная. У купюры нижний правый угол отрезан квадратиком небольшим, около 1 сантиметра, почему-то. Иду к терминалу и хочу эту одну купюру обменять на наши, российские деньги. Сую купюру в приемник. И он, спустя время, начинает выдавать мне много наших купюр по пять тысяч. Уже накопилась приличная стопочка, а мне их все подают и подают. Купюры все новые. Сперва купюры выходят ровно, потом согнутые пополам. Согнутые выходят с трудом, а потом и вовсе застревают в приемнике. Мне становится не по себе, я считаю, что мне терминал выдал слишком много денег. На терминале стоит камера и мне начинает казаться, что в камеру увидят, сколько мне денег дали и обвинят в том, что я взяла слишком много. В приемнике застряло несколько купюр, я смогла бы поддеть их ногтем и забрать, но я этого не делаю и ухожу, прихватив те, что мне выдал терминал. А в конце сна я думаю, что, раз терминал мне их все же выдал, то я могла бы их забрать и никто не наругал бы меня за это. Все действие сна происходит на улице в темное время суток. Вокруг была ночь и освещалась только я возле терминала.

2. Признательность вам за что то.От кого то.Которую можно употребить на реализацию каких то ваших задумок в жизни.Чтоб они были удачные.

Деньги-признательность за добрые дела.

3. Благодарю за ответ))

Загрузка...