Всем привет! Растолкуйте пожалуйста сегодняшний сон: Я , мама, бабушка в какой то незнакомой квартире. Сидим в зале и обсуждаем одного знакомого парня. Что он должен прийти ко мне в июле. я заглядываю в соседнюю комнату, как будто мы с ним должны в этой комнате жить. Говорю маме: " а вдруг он не захочет со мной спать?" На что мама отвечает:" почему это не захочет?захочет". На что я ей говорю, что мне надо от него забеременеть. Во сне не обсуждалась дата его прихода. Но проснувшись, мне пришла в голову мысль, что это будет 4 июля.
Нет он не иностранец. Сейчас мы не общаемся. И взаимопонимания я не ищу с ним. Добавлено 21 фев 2018, исходное сообщение размещено 9 фев 2018 Максимус, Вы как в воду глядели. Во сне речь шла о знакомом. Но... Сон проигрывается в жизни иначе. На днях познакомилась с мужчиной. Он иностранец. Собирается приехать к нам по работе. И очень просит о встрече. Приедет в июле!
Сновидение по горячим следам. Как это на Вас похоже. Я тоже когда то был для Вас иностранцем, то я не о нас, я вообще о знакомых и Вашем одиночестве. Видимо Вы пугливая когда надо решиться на главное. Стелить кровать это к началу нового сознания, к началу новых для себя идей. Как и беременность.