Война, самолет, часы с кукушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 9 фев 2018.

1. Очень эмоциональный сон, проснулся под сильным впечатлением.

Между Россией и США началась война, точнее произошло пару инцидентов, что-то взорвали, куда-то кинули бомбу или сбили самолет…и все остановилось, понимают, что любое движение приведет к катастрофе. Состояние у меня в голове описывалось фразой «повышенного взаимного внимания», когда каждая из сторон очень внимательно следила за другой.

Внутреннее состояние очень тревожное, понимаю, что в одно мгновение привычный мир может рухнуть. Постоянно поглядываю на небо и по сторонам, опасаюсь увидеть гриб ядерного взрыва. Тут еще есть люди, они тоже встревожены. Смотрю, по небу летит самолет, выглядит, как длинный тонкий карандаш, затем начинает крениться в нашу сторону на одно крыло, уже почти у самой земли, но сделал вираж и снова на взлет, при этом аккуратно срезал крылом столб линии электропередач. Столб начинает падать в нашу сторону и я понимаю, что электропровода сейчас упадут на меня. Быстро отбегаю в сторону, столб упал, но никого не задело.

Вспоминаю, что мне надо в деревню детства, домой, сообщить своим сыновьям о начале войны. Быстро пробегаю через лес и вот я уже дома. Но сыновья совершенно спокойны, хотя о возможном начале войны знают, но не придают этому особого значения. Я начинаю им объяснять, что всех призовут в армию, все изменится, но они слушают вполуха. На стене висят часы с кукушкой, один из сыновей зачем-то закрывает кукушку , видимо, что бы не куковала. Смотрю на часы, на них 12.15, понимаю, что новости по радио уже закончились, теперь почти целый час до следующих новостей. С нетерпением жду, когда пройдет время…

2. Суета на уровне подсознания..при условии что на ночь не насмотрелись всякого про политику и войнушку. Время запомните.оно может быть и датой,чего ,сказать не могу, ожидание..

3. Спасибо за комментарий, Катюшка! Перед сном совершенно неожиданно для себя полностью прослушал диск Д.Тухманова "По волне моей памяти"...вроде и не политика и не войнушка)))

Загрузка...