Канатоходцы, мама мыла полы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 8 фев 2018.

1. Всем здравствуйте!

Сегодня приснилось следующее:

Я в учебном заведении. Хожу по аудиториям с кем-то. Разговариваю, иногда даже учусь, между ходьбой по разным мирам. Теперь о мирах - мы говорили о разных видах людей, племенах и еще ком-то. Потом зашла речь о канатоходцах (единственные кого я хорошо запомнила во сне). Мужчина какой-то говорит ,что долгие годы хождения по канатам эволюцией им изменило строение пальцев на ногах. Теперь им удобнее хвататься за веревку и ходить) И тут мы уже в мире канатоходцев, который очень похож на джунгли. Зелено, деревья и канаты)) и я смотрю на ноги одного "Тарзана", который решил пройти по канату и вижу, что правда ноги немного отличаются от наших, не канатоходцев. Точнее не ноги, а ступни и пальцы, два пальца более сросшиеся и удлиненные, а еще гибкие. По канату он действительно шел ловко и быстро, крепко хватаясь пальцами ног за канат)

Мы вернулись обратно в аудитории. Снова куда-то пошли, говорили, я стала что-то искать и повернув за угол, оказалась на своей кухне, где реально живу и вижу ,что мама моя моет там полы и холодильник. В общем занимается генеральной уборкой. (К слову, мама живет на кухне, точнее там спит).

Кухня немного отличается от реальной, тем, что полы кафельные белого цвета и холодильник тоже белый, в реальности он металлик. В руках мама держит фрукты, бананы и вроде апельсины, что того что бы приткнуть дверь холодильника, который она отодвинула от стены. В холодильнике почти пусто, только на одной полке что-то лежит, что не помню. Вокруг чисто, даже стерильно и светло, за счет белого пола и холодильника. Мы о чем-то с ней поговорили, диалога не запомнила.

Заранее спасибо!
    Добавлено 9 фев 2018, исходное сообщение размещено 8 фев 2018
    Вспомнила еще. Мама во сне была моложе. Волосы без седины аккуратно убраны, чистая белая майка или футболка, более стройная и даже ростом выше. Цвет брюк не помню, но вроде не белый. И вообще такая утонченная и изысканная, в жизни реальной она простая, без аристрократизма.

2. В какой-то шаткой неустойчивой ситуации могут развиться качества, позволяющие лучше балансировать в ней
    Приборка на кухне- что-то приводите в порядок, отношения или например, наводите порядок в голове. Мама может означать как вашу маму,так и ваше личное качество, например мудрость, жизненный опыт...

Маргана нравится это.
  3. Спасибо большое! Хорошо бы развились такие качества, но пока лень главенствует.

А у меня что-то не получается найти прошлые темы, которые я сама же и создала)) Я в трех соснах заблудилась)

Загрузка...