Волосатая мужская грудь без сосков у женщины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Grica, 7 фев 2018.

1. Со вторника на среду: высокая крупная женщина в длинной юбке и с большой, пропорциональной для неё, сумкой шла по широкой асфальтированной дороге. Параллельно с ней шёл мужчина. Я её догнала.
    Женщина обнажила грудь...она у нее оказалась мужской волосатой и без сосков.

2. Получается что кто то по виду женщина.Но по факту,деловой мужчина.В котором коренного,женского нет.А мужчина рядом,атрибут.
    Добавлено 7 фев 2018, исходное сообщение размещено 7 фев 2018
    Вот такая характеристика на кого то,с кем можете столкнуться в делах.

3. Благодарю, Максим! Вы гениально понимаете сны.

4. А почему Вы не спросили у нее?

5. Не знаю почему, приняла как есть наверно...всякие отклонения от "нормы" бывают

6. И Вы всегда так зомбированы на чудеса? То есть не чему не удивляетесь. Зачем видеть сны, если Вы в них живете без эмоций?
    Однако Вы оказались не правы в каком то деле, возлагаемое на Вас лично. Что то не заметили, хотя были убедительны. Может быть нам познакомиться поближе, в гости друг другу сходить, кинцо забавное посмотреть. А то наша рациональность надоедает.

Grica нравится это.
  7. Конечно можно сходить в кино, в гости...заседелась я дома:))
    А насчёт всего остального... да, вы правы, что-то я упустила... но я удивилась

8. Век живи, век влюбляйся - на улицу, к фонарю под зонтом, а потом в кафе. Позвоните подружке, вдруг собачку надо прогулять? Жаль, я не знаю где Ваш Дом, да и мой черт знает где...

9. Я не люблю влюбляться. А вы, я вижу, ловелас...Зомбированная на чудеса:)

10. Все влюбляются, только не каждый может себе это позволить искренно. Спрятаться в себе легче.

11. Влюбляться приятно, но это не долго
    Добавлено 9 фев 2018, исходное сообщение размещено 9 фев 2018
    С этим все понятно. Но самое запутанное то, что сонники, бывает, на один и тот же символ выдают противоположное значение, и каждое из них подходит

12. Если Вы знаете ответ советы будут приходить даже из противоположности суждения. Найдется именно то что понимаете. Скажем влюбляетесь на короткое время.Как то выяснили для себя закономерность, исключили другое и вот.)))

Grica нравится это.
  13. Хранитель, а почему некоторые мудрые люди говорят, что снам верить нельзя?

14. Видимо им сказали о них правду, но разве им она была нужна?

15. Видимо так)))

Загрузка...