Меня начинает тащить нечто из моей головы на пол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кармен, 18 янв 2018.

1. Только уснула и началось. Впервые с таким сталкиваюсь, жутко ужасно.Все происходит в квартире, ровно с такой же обстановкой как и на яву и при засыпании
    Уснула лицом в подушку, меня начинает тащить нечто из моей головы на пол, я просто не в своей власти, без контроля, сползаю как мешок с песком.
    Яркая вспышка по глазам, ослепляет
    Пытаюсь поднять голову, но без успешно, тело не слушается, голова весом с тонну.
    Поднимаю, из окон свет, сначала яркий, потом мутный .ничего не вижу, начались мерцания из окон сверху вниз, как старые мониторы раньше мерцали. И появился звук,гул, не приятный, скрежет металла в вперемешку с чем-то не реальным.
    Меня опять начинает куда то тащить, я сопротивляюсь, не физически, а морально, пытаюсь держать концентрацию вернуть себе силу над собой, ведь не слушается вообще ничего
    Понимаю, что это же сон и мне нужно проснуться, не легче, меня тянет и все, не получается вернуться, не могу проснуться, страх одолевает жуткий,сил нету.
    Думала не проснусь
    Страшно жутко

2. Одно из двух: или хотят открыть третий глаз, или же, наоборот, закрыть навсегда..

3. Вы очень чувствительны, кто-то просит о помощи Вы услышали эту просьбу, но опыта мало чтоб совершить действие, или увидеть кто просит, или перейти в ОС по зову, или выйти из этого состояния - проснуться. Если научитесь управлять этим состоянием, будете знать кто о какой помощи просит. Неприятный звук это скорей всего звук страдания, боли, и это не обязательно родственники, это может быть совершенно посторонний человек, Вы его можете сейчас и не знать, Вы просто уловили его звуки, как волны по радио.

4. Я тоже предположила, что это выход. Но была не уверенная. Решила посоветоваться и да. Вы мне подтвердили.
    Пару недель я переключала мысли, отвлекалась на дыхание, типа медитация, расслабляющая музыка.
    Вот видимо и нарасслаблялась. Иногда мне хорошо помогает отвлечение от мыслей, а боюсь.вдруг сново случится. Я же не умею этот процесс контролировать

Загрузка...