Убить человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alina984, 15 янв 2018.

1. Приснилось, что у кого-то свадьба ( я ее не вижу, но знаю что идет), а я пытаюсь дома закрыться, но замка нет и двери как будто не сходятся - ничего не выходит. Кто-то (мужчина молодой) врывается ко мне и начинает при мне собирать какие-то мои вещи. Я пытаюсь возмущаться, но он внимания на меня не обращает. Тут ко мне заходит какой-то знакомый (на самом деле я его не знаю) и я прошу отобрать мои вещи и защитить меня.
    Он начинает ему угрожать, а я в это время достаю из под дивана длинную палку, похожую на копье и начинают протыкать вора. Когда он упал я не могу остановиться и продолжаю его колоть, пока он не умирает, вижу, что у него бежит кровь. При этом я не чувствую страха или сильной агрессии, даже радость какую-то, что он умер, потому что я смотрю на него и злорадствую.
    В это время ко мне заходит мой свекр и говорит, что тут у тебя случилось? Я показываю на труп и говорю: я же говорила мужу, что меня нельзя надолго оставлять, со мной вечно что-то происходит...

2. Хотите закрыться в себе,что бы вас не трогали, но не получается. Какие-то события врываются в ваш внутренний мир, нарушают привычный порядок вещей. Пытаетесь мужской рациональностью избавиться от этого. находите какие-то аргументы, которыми доводите данную ситуацию до завершения. Как-то так ...

3. Спасибо, интересно... Надо подумать...

4. Вы открылись/открыты тому.кого не желаете знать.И осуждаете за то,что собирает ваше личное мнение на события.Видимо чтоб подобрать к вам подход,ключик.

5. Спасибо за ответ, надо подумать, кто бы это мог быть.

Загрузка...