Будучи замужем выходила замуж за незнакомца,одевала свадебное платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем baranova, 11 янв 2018.

1. #1 baranova, 11 янв 2018
    Последнее редактирование: 11 янв 2018
    В действительности я замужем,но очень часто я вижу во сне своего мужа как незнакомого мужчину,точно знаю что муж но в образе незнакомца.иногда лицо незнакомца не вижу,но оно точно не моего мужа !а вот сегодня собиралась замуж опять за незнакомца,высокий мужчина ,он ждал меня с букетом на улице пока я одевала свадебное платье!все происходило в доме мамы,где я раньше жила.я очень долго одевалась перед зеркалом,как будто не торопилась в загс,и мы сильно опаздывали!фату так и не одела и прическу не сделала.платье было белое но не новое нижняя юбка была грязная и порвана а верхняя чистая и белая.рядом присутствовали родные мне люди,мама и брат(они живы),а ещё с женихом меня на улице ждали мои недоброжелатели(мужчина и женщина)как будто приглашенные на свадьбу гости.брат рассадил всех по машинам,а я так и осталась в доме мамы.в загс с незнакомым женихом я так и не попала

2. возможно какие-то новые предложения по работе(хобби, интересы), но как-то все не так, как хотелось бы, в итоге не срослось...

3. У вас складывается взаимопонимание с кем то,что олицетворяет свадьба.Это не обязательно плотные отношения.Просто вы в душе с кем то согласны и готовы прислушиваться к его советам,мнению итп.
    У вас уже есть личный опыт личных отношений.И он вас не украшает.О чем указывает грязная нижняя юбка.О ней знаете вы,но другим это не известно.
    Недоброжелатели-те,кто имеет к вам претензии в связи с чем то итп.

baranova нравится это.
  4. Добавлено 11 янв 2018, исходное сообщение размещено 11 янв 2018

5. Такое ощущение, что вы с мужем не живёте, а сожительствуете..Возможно вас даже обоих устраивают такие отношения.
    Муж во сне с другим лицом - слишком много тайн у него от вас..
    Выходить замуж за незнакомца в вашем случае означает непристойное предложение.
    По поводу платья: вы совершите какой то проступок, за который вам будет стыдно, не комфортно, но постараетесь его скрыть, чтобы никто не узнал.о вашей ошибке.
    Будет разговор с родными. скорее всего, по поводу вашего реального замужества. Думаю, решающую роль этого конфликта будет играть ваш брат, поскольку во сне он всех развозит из маминого дома..

baranova нравится это.
  6. В мире семьи всегда существуют ссоры и каждый наверное подумывает, а вот если? Помните - Каникулы в Простоквашено, отец семейства говорит: - если бы у меня был такой кот я наверное и не женился.
    Вы просто вспомнили кого то и собралось во едино, в клубок новой свадьбы.

7. Добавлено 11 янв 2018, исходное сообщение размещено 11 янв 2018
    Добавлено 11 янв 2018
    С мужем на данный момент мы живем в разных городах,и редко по воле судьбе видимся.я не думаю что он от меня что-то скрывает,даже уверена...этот брак у нас с ним не по детской юности,а осмысленное решение обоих.по любви,доверию,взаимоуважению.у нас нет ссор,истерик и конфликтов..это мой второй брак,у него тоже..грязнное белье и скелеты были у обоих,возможно наша семья сейчас и есть та белая и чистая юбка,которая скрывает грязную..ваше толкование заставило задуматься ещё кое о чём
    Добавлено 11 янв 2018
    Мы пя
    мы пять лет вместе,и у нас никогда не было ссор,и вот а если бы))
    Добавлено 11 янв 2018
    Сопоставляя некоторые сны ранее,а именно..мужа,какой он есть настоящий,я вижу очень редко..два дня тому назад видела-сегодня он заболел.и всегда вижу его перед тем,когда у него неприятности по работе,или он приболеет..возможно ли такое,что я сама рисую в своем сне образ незнакомца,эту маску..чтобы с ним ничего плохого не случилось?ведь во сне я знаю что это,мой муж и не боюсь незнакомого мужчину.
    Добавлено 11 янв 2018
    Первый раз когда я увидела его незнакомцем,это был священник))я до сих пор помню этот образ))хотя и муж был в реальности рядом)))

8. К сожалению, это не так.
    Как я выше говорил, вас обоих устраивает такое отношение. Поэтому вы во сне и не боитесь мужчину. Он вам не страшен, не вызывает негатив. А это только может быть только в том случае, когда люди живут не чувствами, эмоциями, а разумом. Вам обоим выгодно так. Вы поэтому и не ругаетесь,не скандалите, потому что понимаете: на данный момент (а может и навсегда) это для вас самый лучший вариант.

9. А когда люди ссоряться и скандалят до кулаков это и есть любовь и проявление чувств и эмоций???))))у нас тоже есть свои подводные камни,но мы стараемся их обходить и решать проблему по мере их поступления...вы сейчас так сказали как будто мы иноземные,живем одним разумом))уже пять лет

10. Вы хотите сказать, что достигли Вселенской любви?:)
    Тогда бы вам снились бабочки, цветочки, ми-ми-мишки всякие.... Но никак не грязная оборванная нижняя юбка..

11. Так я и говорю что грязи хватило в прошлом..все мы её всю жизнь на себе носим,не один не отмылся.причем тут вселенская любовь и мимиМишки)))))?

12. Согласитесь: нельзя надевать белое бельё на грязное... Испачкается и белое бельё..
    Если вы считаете, что у вас идеальные отношения, то почему тогда Это приснилось?
    Что об этом сами думаете?

13. пытаюсь разобраться почему))

14. Такое ощущение, что вы хотите или меня разубедить в толковании сна или себя убедить, что всё у вас в порядке....:);)

15. Для многих людей...и грязь..бывает лечебной...не нужно придираться к словам))

16. Да нет конечно,ни то ни другое..первое ваше толкование ,есть о чём подумать..остальное лишь ваше мнение касаемо наших отношений.причем почему-то основываються они ,на раз скандал значит любовь,или любви без драки не бывает)))

17. Трудно в это верится или просто один из вас полностью прогибался под другого не имя своего Я. Сильная отдача под секс?

18. Знаете,вот мне кажется что вы просто ляпнули,изначально,лишь бы слово свое вставить)))не представляя о чём тут речь вообще.и теперь дальше пытаетесь развить эту тему)

19. А вдруг и Вы ляпнули, тяпнули и пытаетесь извиваться. Может быть подумаем над разными версиями? Не нравится?
    Добавлено 13 янв 2018, исходное сообщение размещено 12 янв 2018
    Простите, я подумал о другом, словно голос услыхал, захотелось вернуть Вас. Привычка слушать вроде как пустоту, а потом слышу и образы вижу. Вот такой я не от мира сего.
    Сегодня читал о Вячеславе Баранове, не Ваш случаем родственник? Хороший актер был и плюс озвучка.

Загрузка...