Женщины красят окна моей квартиры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 10 янв 2018.

1. Приснилось седгодня, будто я слышу женские голоса у окна своей квартиры. Я подходжу к окну. Оно открыто и женщины красят его - внутреннюю сторону рамы в белый цевт, внешнюю - в рыже-коричневый. Я с одной стороны рада, что окна краcят, а с другой стороны - нет. Я думаю, что женщины неаккуратно покрасят окна. Так и есть - то там, то сям я вижу маленькие недоработки. Потом я вижу свои новые брюки, они висели на оконной раме. Теперь они испачканы белой краской. Я иду к начальству этих женщин. Там сидит мужчина. Он при мне упаковывает брюки в пакет, чтобы отправить их в чистку. Я же думала, что мне оплатят новые брюки. Я удивлена тому, что краску, оказывается, можно удалить.

2. мне кажется кто-то(или вы сами) приукрашивает или вас лично или ваше мнение по какому-то вопросу, но как-то неаккуратно это все, в итоге какие-то неувязки...

sugar_baby нравится это.
  3. Это мелкие разборки либо со своими коллегами, друзьями по школе или случайными людьми. Частично это касается Вашей личной жизни.

4. Вас обсуждают и белый цвет говорит о положительной оценке вне коллектива и можно сказать что считают вас гордой но позитивной так сказать внешне.Для окружающих.

Загрузка...