Бывший муж давал бумажные деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Натусон, 9 янв 2018.

1. Здравствуйте!
    Мне приснилось, как будто мы встретились в незнакомом месте с бывшим мужем(официально он еще муж, не разделены мы на яву) и вот мы О чем то говорили, вдруг стали целоваться, при этом он меня как то так нежно гладил по спине, как будто жалел. Потом мы вдруг уже в другом месте сидим и он мне дает пачку денег бумажных, прям вижу одни 5 тыс купюры и говорит, что наконец то у него все наладилось с работой и он решил мне помочь материально. ( в жизни он этого не делает). При этом он как то так смешно одет. В жизни, зная его, он бы так никогда б не оделся. Плюс почему то очень смешные очки были, как будто для плавания. Я попросила их снять. Хотела видеть его глаза. Он снял и не сдержалась Я, хотела опять поцеловаться, но он оттоокнул. Сказал, типа я теперь хорошо зарабатываю и хочу оторваться с девушками. Я расстроилась и сказала, что жить не буду. Побежала на трассу и кинулись под авто. Дальше я проснулась.

2. Да, забыла написать, что приснилось это с 8 на 9 января 2018

3. Считает что вы заслуживаете большего.Но и взаимопонимания с ним не получается.Какие то дела вам не по душе.

Загрузка...