В квартире у Мч

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 3 янв 2018.

1. Перед тем как ложилась спать загадала чтобы приснился суженый. Приснился такой сон
    Я в квартире МЧ с которым я сейчас встречаюсь, мы занимаемся любовью. Далее по всей квартире появляются какие то черные мошки. они кусают мч. Я ему говорю что их нужно только пылесосом собрать, больше никак. Он что то говорить про пылесос якобы сломан. Тогда я говорю иди к соседям сходи у них попроси. Он уходит и в это время в квартиру начинают входить девушки их много и женщины я так понимаю соседки. Девушки то ли его бывшие то ли с кем он встречался. я сижу на диване замотавшись в одеяло. Женщины соседки подсаживаются и говорят мне типа а мы наблюдаем за тобой как ты к нему приезжаешь. Ты типа нравишься нам хорошая. И он якобы в тебя влюблен. далее они куда то уходят, возвращается мой Мч и говорит не обращай типа на них внимание на их сплетни. Далее МЧ что то мне предлгает что мне совсем не понравилось но я спокойно на это реагирую.И он садится ко мне на колени и я глажу его по голове ( но при этом внешность у него какая то другая стала и волосы светлые длинные) в жизни он брюнет.

2. Вот это интересно.

Это ваши мысли кусючие. Вас эти мошки не кусают. Вы ведь не думаете плохо о себе)
    У вас он плохой, или не плохой, но именно в его сторону направлены кусючие сомнения или что там? Старые обиды? ...

Вот они мошки, слетелись)

Вот именно, спокойней нужно быть, попробовать притормозить женский раздутый эгоизм.

Вот видите к чему приводит нормальный диалог, спокойный. Человек прям на глазах меняется. Мысли/волосы светлеют.
    А всего-то нужно : спокойствие, женская ласка, принятие и не кусать мошками всякими.

3. Приняла к сведению. Вообще я себя хорошо веду ))))

4. Здравствуйте.
    Мошки на теле Вашего МЧ говорят о том, что он всё таки, находясь с Вами, чувствует дискомфорт.
    Заходят девушки, а Вы сидите, закрывшись одеялом - означает, что и Вы не больно то стараетесь быть открытой в этих отношениях...
    Садится к Вам на коленки - отпустит данную ситуацию,,и Вы будете дальше принимать решения, относительной ваших с ним отношений.
    Длинные белые волосы во сне говорят о его ветренности и переменчивости...
    Такое ощущение, что Вы у него не единственная...

5. мошки не на теле а летали в воздухе и я хотела их собрать пылесосом и отправила его к соседям за пылесосомесяц. Ну про закрылось есть такое. Но мне кажется улучшается отношения у нас

Загрузка...