Машина и пальто

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 2 янв 2018.

1. Приснилась моя машина, я вижу как двое мужчин толкутся рядом с моей машиной и один из них с молотком отбивает у двери маленький кусочек краски, а второй на переднем номере что то рисует, я возмущенная прогнала их.
    Во второй части снится давнишняя знакомая, вроде как она собирается пальто свое перешивать, пальто фиолетового цвета, у меня было такого цвета очень давно, она хочет его ушить по спинке, потому что она похудела и оно ей стало велико. Я ей советую, что лучше будет если она сделает шлицу, тогда шов сзади будет смотреться лучше и аккуратней, но она не хочет.

2. И что Вы думаете по поводу своего сна? Первые размышления.

3. Какие-то напряги небольшие, кто-то хочет помешать вашему движению, но вы справились с сопротивлением (возможно, даже небольшое заболевание).
    Советуете кому-то как себя подать или вести в определенной ситуации, у вас было что-то похожее, но ваши советы не принимают...

4. Кто то наносит урон вашим делам,пока они без присмотра.

Tilkovatelsnov нравится это.
  5. Спасибо дорогие толкователи, С Новым годом Вас всех!! К сожалению у меня нет такой способности, иногда я вижу ассоциации, но после Ваших толкований, я понимаю, что мое мнение было не верно.

Загрузка...