Расставлять бокалы, стаканы, шампанское, полные, пустые

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 1 янв 2018.

1. здравствуйте! С Новым годом вас!!! В ночь на 1 января мне приснилось что я расставляю по местам много-много разных бокалов: бокалы для шампанского, стаканы для воды, и кучу других бокалов. Со мной в доме мои родственники, особенно запомнила брата мужа. Снится что я хотела поставить бокалы для шампанского в сервант, но до того как поставить их туда, до краев наполнила их шампанским и так их туда поставила. Потом через какое-то время обнаружила свою ошибку и достала полные бокалы обратно из серванта. Помню как держала в одной руке между пальцами штук пять или шесть полных бокалов и пыталась не расплескать шампанское. Предложила выпить шампанское родственникам. Не помню, согласился ли кто выпить, может и согласился. Решила вылить шампанское из бокалов обратно в бутылку, сделала так с одним бокалом. В общем, наибольше мне запомнились разнообразные действия с бокалами: ставлю, наливаю шампанское, достаю, держу в руке много полных бокалов, выливаю шампанское из одного бокала обратно в бутылку. Потом я ещё что-то делала с этими бокалами, носилась с ними весь сон, уже точно и не помню. Растолкуйте пожалуйста!!!

2. Вам неприменно хочется знать, что произойдет дальше в жизни.

3. Спасибо, это правда!!! А кому не хочется?

4. Шампанское - великолепие радости шипучего напитка, но при нем лишь пожелания. Научиться настраивать себя на будущий план бытия иногда способствует одержиность идеи. Потом она проектируется на сновидения. Незря некоторые мыслители получали знания из снов. Вот бы попробывать...

5. Да, я сейчас одержима одной идеей.

Загрузка...