Новогодний театр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Azure, 31 дек 2017.

1. Здравствуйте! Сегодня, с 30 на 31 декабря приснился странный сон...Я пришла в театр (в новогодние праздники как раз собираюсь туда), там перед началом как будто в двух залах елки и что-то наподобие бала, люди в красивых костюмах танцуют. А в одном месте организованно что-то типа встречи с Евгением Плющенко.(известный фигурист). Я тоже подошла туда, стала слушать, что он рассказывает. Вдруг он заканчивает речь, подходит ко мне и жмет руку, потом отходит, я так растерялась))) Потом он снова встает в круг и обращается ко мне по имени и говорит: можешь мне задать какой-нибудь вопрос)))А я так вся растерянная, в голове проносится: теперь неделю руку мыть не буду:))))) Отвечаю: я так быстро не могу вопрос придумать))))Он снова ко мне обращается, как будто хочет помочь: ну какой сейчас праздник? А у меня в голове столько вопросов ,соображаю чтобы такого не банального спросить))смотрю на него и говорю: какие твои любимые праздники и новый год один из любимых? Ну и как бы все на этом)

2. С Новым Годом, уважаемая Azure! Судя по всему Вы каким то образом знакомы с фигуристом, если сразу перешли на "ты", Вам предстоит в течении недели решить задачку для себя. Она приятная и волнительная. Однако Вам не желательно по душам беседовать и все же в Вас найдутся силы преодоления некоторой трудности в жизни.)))

3. Спасибо! И Вас с Новым годом! Вот сейчас задумалась на ты или на вы была....Он точно на ты..А как я обратилась..Вполне возможно, что эти вопросы только успели прокрутиться в моей голове...И вслух я их не произнесла,не успела. Это важно, на ты или вы я к нему обратилась? И я никак с ним не знакома)))Только по ТВ)

Загрузка...