Авария

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Андерсина, 29 дек 2017.

1. Снится фрагмент сна,я только его помню:"Едет на машине знакомый,поворачивает на лево за высокий дом и едет , как специально поворачивая руль,то вправо,то влево,тем самым шитая машину то в одну сторону,то в другую, я тем самым как-будто плыву и наблюдаю за этими всем,далее вижу маленькую красную машину,но машина модель сама у неё есть маленькая ( я на реальности запомнила точь-в - точь, как выглядела эта машина),вообщем далее- думаю про себя" что не надо так руль поворачивать в разные стороны,ведь ты щас врежешься в машину",что вы думаете? Так оно и случилось, этот знакомый чётко вижу зад машины,как она то влево , то вправо шитается и резко врезается в это красную машину-"боком" и начинает переварачиваться прям высоко,высоко над этой красной машиной,а потом падает на эту красную машину и капота вроде как нет и стекла переднего,стоит ещё какая-то женщина незнакомая,хочет помочь моему знакомому,который за рулём,по сну чувствовала тревожность и неприязнь, я говорю ей"может скорую вызвать?",в ответ молчание,потом я думаю "он сможет вылезти через переднее стекло-так он выживет, так оно и случилось,этот знакомый вылез через это разбитое переднее стекло,было много разбитого и смятого,осколков, всё,сну конец! Вообщем он спасься и исчез! Ни крови,ничего такого не было,все чисто вроде как.. К чему он?! Этот сон с четверга на пятницу! Мне тревожно,мутно.....

2. Я правильно понимаю что данный знакомы для вас не мало вашен? Если так , то напрасно волнуетесь проблемы в его жизни пройдут по касательной .

3. Столкновение интересов в каком то деле.Нарушит его планы.

4. Вам хочеться вновь встретися с рискованным человеком, однако Вы не сможете ему ничем помочь. Эта ситуация о каком то прошлом действии лично к Вам. Может быть Вы хотите знать кто такая Незнакомка?

Загрузка...