Предсказание в церкви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MarikaL, 26 дек 2017.

1. Мне приснился сон, что я вижу на горизонте две церкви, они без куполов, старинные, но отреставрированные и очень красивые. Я с горки спускаюсь и думаю в какую церковь мне зайти. Захожу в ту что красивей и старинней, другая церковь осталась в сторонке. В той церкви в которую я зашла, очень красивое убранство, все золотое, горят свечи,. И священник очень рад моему появлению.он меня обнимает, ряса у него красивая золотая, моя рука немного запуталась в его одеянии, когда он меня обнимал, я ее освободила и поправила ему его одеяние. И тут я услышала предсказание от женщины, я ее не видела, но чувствовала ее. Она мне сказала, что твой молодой человек будет твоим мужем, но все в жизни ты будешь решать сама, все будешь нести на своих плечах. а нужно ли мне это думай сама. и еще сказала, что отец у него сидел, и назвала имя его матери и сказала мне что пусть он придет сюда в церковь. я ей ответила, что он не согласится. А потом я почему то возле своего молодого человека, говорю пойдем, тебя просили прийти. И мы снова там возле церкви на горке. Но я зашла в помещение, а там много хлеба, несвежего хлеба и я среди всего этого хлеба ищу свежий. И я его нашла и я радуюсь этому.

2. Хлеб-полезная для сознания информация.Видимо какая то уже давно лежит,мало кем воспринятая к пониманию.Похоже что "избитые истины".

Загрузка...